две девки-секухи, столкнувшиеся с машинкой, несколько секунд постояли на коленках перед машиной. После чего вскочили и побежали далее через дорогу. Догонять их не было смысла и сзади слегка бибикнули, мол езжай, нефиг стоять.
Происходило всё на ул. Карла Либкнехта по направлению к Ленина от
Малышева, напротив Техкниги, в крайнем левом ряду. Девки преодолели три ряда стоящих в пробке машин и вылетели на 4 полосу движения за 5-6 м от меня, благо скорость невелика, торможение в пол и к моменту столкновения скорость практически была 0.
Вот чего не ожидаешь от пешиков, так они
обязательно выкинут.
Взгляд от дороги нельзя отрывать ни на секунду. Отвлекись на мгновение или скорость чуть более и были бы телесные повреждения какой-либо степени тяжести.
Когда такое чудо вышло попой ко мне из-за автобуса, я спокойно (я его копта под автобусом заметил) затормозил "в пол" (чтоб заскрипело посильнее) и нажал на фа-фа (сзади никого не было). Пешика куда-то сдуло. Надеюсь штаны сушить.
Надо было обязательно их задержать и вызывать ГАИ. Они запросто могут сейчас писать заявление
Могут конечно, но врятли, если с головой дружат конечно. Сразу убежали - свидетелей у них нет. Брать свидетелями друзей - это толкать их на
скамью подсудимых, тоже нафиг надо. Ивообще судя по описанию события они не то что номер, машину толком не разглядели.
Хотя про номер я может и зря перед машиной они
Надо было обязательно их задержать и вызывать ГАИ.
Они слиняли даже побоявшись посмотреть в мою сторону, не то что номера запомнить)))
И догонять их было бы совсем идиотской ситуацией. по той причине, что пока
закроешь
машину, установишь знак аварийной остановки их и след простынет, а бросать машину по середине дороги не закрытую и без знака, который бы ограждал мой тормозной путь от колес других машин, тоже не хорошо.
Вчера проезжал, так обратил внимание, что в этом месте тротуар огоржен, чтоб пешики
не лазали.) Им, блин, это не помеха.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)