поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Что дешевле?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Что дешевле?   #6816  наверх
Автор: 
Дата:   

Недавно мне пришлось ехать по Режевскому тракту, а там есть небольшой участок дороги (4 км) по лесу бездорожья, сплошные камни, на которых подвеска убивается в миг. А если ехать напрямик (под знак) дорога намного лучше, но там могут стоять гайцы, которые денег хотят. А ездить то надо, как минимум 2 раза в неделю. Вот и задумываешься что дешевле деньги платить или машину гробить?
  |  Поделиться:  
Re: Что дешевле?   #6819  наверх
Автор: Zhek_730i [гость]
Дата:   

Ежели иномарка....?! Да помоему в любом варианте, проще отдать - коли немного просят, один рычаг только передний у мя 4 с половиной косаря стоит...
  |  Поделиться:  
Re: Что дешевле?   #6820  наверх
Автор: Eshca [гость]
Дата:   

да я тоже часто по режевскому езжу, один раз тоже проезжал напрямую, в последний раз в объезд :-( да одни колдобины, прешся почти пешком
  |  Поделиться:  
Re: Что дешевле?   #6823  наверх
Автор: DrInk93 [гость]
Дата:   

если так часто ездишь то имеет смысл "договориться" со строителями, за пару флаконов воТки выпишут типа справки что у них работаешь и фсе, главное им не мешайся потом.. проезд тебе обеспечен.. мало ли что ты им подвозишь.. может прораба туда-сюда катаешь. "кирпич" то он не для всех ИМХО
  |  Поделиться:  
Re: Что дешевле?   #6824  наверх
Автор: DrInk93 [гость]
Дата:   

если так часто ездишь то имеет смысл "договориться" со строителями, за пару флаконов воТки выпишут типа справки что у них работаешь и фсе, главное им не мешайся потом.. проезд тебе обеспечен.. мало ли что ты им подвозишь.. может прораба туда-сюда катаешь. "кирпич" то он не для всех ИМХО
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода