Вчера ночью остановили за превышение (150км/ч) по дороге на Химмаш. Два гая и радар, нас в авто 4 чела. Так и так, Вы превысили допустимую скорость..... Говорю неа, не я, у мя так быстро тачка ехать не могет. говорю ехал 60 и не грузите, скорость не моя. Свидетелей у Вас нет так что до свидания.
Мент подходит к моему авто и спрашивает супругу: Вы с какой скоростью ехали. Она 60 км, мы не нарушаем. Короче они очень зло на меня посмотрели и........ О Т П У С Т И Л И !!!!!!!!!! Вот Вам и новый КоАП.
Мне не мешаешь, но в ДТП часто бывает две машины.
При такой скорости ни пешеходу ни встречному а/м мало не будет. Они то не виноваты в твоей дури.))))))))))
там связано с администрацией ( типа гаи пришли, дали бумажку и счёт куда перевести бабки, а они уже между всеми предпринимателями раскидали) тама денег столько что хватит всем гаям лет десят не покупать этот гсм
В Аргументах и Фактах недавно статья была про то как гаи бабл зарабатывают типа на их шахермахерах получается минимум в 2 раза больше чем государство им башляет по бюджету причём шахер-махер наполовину незаконный. типа печатная продукция, номерные знаки себестоимостью 83 рубля штука которые они
"продают" за 600 рублей комплект, на вопрос куда номерные знаки БУ деваете, отвечают "Выбрасываем", по Москве более 100 тонн в год номерных знаков снимают, а это чистый алюминий. так что гайское руководство барыги ещё те.
Чинуши тоже те еще кровососы, денежку потянуть первое дело, особливо Чкаловская адма и зверовод долбаный.
А гаев я теперь по мере сил иметь буду, они свою слабость показали, а то я им денег на новую шоху точно уже отдал.
Пусть отрабатывают ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)