поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Передайте привет

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Передайте привет   #6363  наверх
Автор: 
Дата:   

Может кто знает хозяина хорошей машины хонда или тойота
японка, антикрыло, раскрашена скелеты/черепа/кресты на серебристом фоне
очень симпатично (я про качество, сюжет мрачноват для меня, но в целом получилась интересная композиция хорошо вписанная в корпус)
стою на М Сибиряка возле УРГУ в сторону Ленина в ПРАВОМ ряду слева эта симпатяга, за рулем молодой парень, спокоен, рассматриваю с удовольствием
мигаю направо (он вроде нет, но там больше некуда - ремонт), зеленый, трогаюсь... а он режет меня причем явно специально и быстро и убегает, я если бы я поторопился - настроение в минус, киндер трет шишку на лбу - зачем???
если неприятно что рассматривают, зачем рисовал (я так понимаю, рисуют что бы заглядывались и завидовали)
  |  Поделиться:  
Re: Передайте привет   #6364  наверх
Автор: IDIAN™ [гость]
Дата:   

долбил бы его....это супра
  |  Поделиться:  
Re: Передайте привет   #6367  наверх
Автор: niv [гость]
Дата:   

да пусть ездит, просто хочу понять человека
  |  Поделиться:  
Re: Передайте привет   #6371  наверх
Автор: Maestro [гость]
Дата:   

2 niv: Если я правильно понял, то это серебристая тойота супра, принадлежащая господину Уварову по имени Стас... Живёт на Синих Камнях, можно сказать, местная знаменитость, ездит вообще дезумно, внимания ни на кого не обращает. Владеет большим количеством киосков, расположенных на одной площадке в центре района. Если интересует, могу для тебя узнать более подробную информацию про него - адрес, телефон, номер машины.... Но оно тебе надо? Человека этого, конечно, наказать было бы не плохо..... но проблем куча будет. Если оно тебе надо, то пиши.

P.S. У меня лично с ним никакихъ пересечений не наблюдалось... отношение к ентому человеку безразличное, просто живём в одном районе тихо мирно, друг друга до сих пор не задевали.
  |  Поделиться:  
Re: Передайте привет   #6373  наверх
Автор: niv [гость]
Дата:   

да мне до лампочки его крутизна
и разборки я с ним затевать не буду - у меня есть более интересные занятия
он сам себя наказывает, своим поведением, раньше бы остановился помог (в случае чего)
а теперь - пусть живет в своем мирке
а будет машинка похужее, подумаю на самым первым предложением
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода