Тогда совсем забавно - стоять поперек малышева в обед ?!
А гаицы типа увидели стоящию на встречной полосе газель настолько поздно что не успели оттормозится ?????
Не-а стопудово газель решила во двор махнуть налево неоглянувшись а тут гайцы всех по встречке обгоняли им деваться уже
некуда было ....
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто видел ДТП 9 июля с участием БАРГУЗИНА и га...
Ну я видел, как раз в 15 метрах от меня произошло.
Ехал на 25 автобусе - коммерческом в сторону Гагарина из Центра. Сидел по левой стороне автобуса. Вдруг скрип тормозов и удар - ГАИ въехало в левый бок Баргузина (Баргузин или разворачивался или во двор на лево заехать хотел). Что еще хотите
знать? (Для Doswedan)
0/0 |
| Поделиться:
Там все упирается я думаю в то, был ли включен поворот у БАргузина, если да, то копы виноваты, так как ехали они вообще не по центру даже а стопудово по встречке и без мигалок
0/0 |
| Поделиться:
Вообще-то, насколько я знаю, для простых смертных это обоюдка. Тот, кто поворачивал, виноват, что не убедился в отсутствии обгоняющего его транспорта; тот, кто ехал по встречке, виноват, что ехал по встречке. В случае с ГАЙцами будет сложнее, здесь будет много зависеть от того, были ли у них
включены спецсигналы.
0/0 |
| Поделиться:
ага, я убедился что никого, и начал поворачивать
тут выскакивает машина на встречку и в бок - и после этого обоюдка... щас, я что обратно запрыгну
я не водитель Баргузина, но очень давно сам интересовался данным вопросом
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)