Какт-то на день ВДВ среди ночи приехали НУУУ ЧИСТААА ПААЦАНЫ, включили в своей шохе Скутера до упора и ну сигналить! Дом у нас длинный, метров 100, не меньше. Дело было в дальнем конце.
Вышли из подъезда мужики, пригласили ПАЦАНОВ поговорить, а те в машине закрылись и не выходят. Более того,
уехать пытались! Мужики подошли заду и подняли его. Как жужжал двигатель! Держали минут 5!!! А потом отпустили. Шоха улетела с такой скоростью, с какой классика никогда не ездит!
Как удачно я зашел :-) Пневматика СУПЕР, после определенных событий считаю: на хороший ствол денег не жалко.
Лазерный прицел не рулит, оптимально система ночной стрельбы: прибор ночного видения+оптика (в одном флаконе)+ пламягаситель-глушитель с рассеиванием звука выстрела (для стрельб в
городских условиях), но это уже не пневматика...
Где купить, недорого, "Град" с доставкой на сортировку? :-):-) Джигиты зае......ли жеч резину по асфальту. Про остановиться по середь дороги и "удариться в дёсна", я, уже не говорю.:-(
Буквально вчера ночью одному ушлепку по лобовухе пару раз за**енил: времени - без пятнадцати два, в соседней комнате дите спит, а этот "музыкант" давай своим клаксоном сложные мелодии исполнять :mad:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)