поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Гаи на дорогах

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Гаи на дорогах   #5999  наверх
Автор: 
Дата:   

Что сегодня утром по Белинского и Куйбышева за тусовка Гаев была. Ельцин чтоли в гости опять к нам едет?
  |  Поделиться:  
Re: Гаи на дорогах   #6001  наверх
Автор: Alex [гость]
Дата:   

Чо никто не знает?
  |  Поделиться:  
Re: Гаи на дорогах   #6002  наверх
Автор: классик [гость]
Дата:   

встречают гостей на выстовку в г.н.тагил
  |  Поделиться:  
Re: Гаи на дорогах   #6011  наверх
Автор: Vladimir093 [гость]
Дата:   

Мне кажется что сегодня весь личный состав ГАИ на дорогах .
Тормознули меня у белого дома , заставили в трубу дышать . Трубка пожелтела и местами стала коричневая . Они давай меня грузить , что всё плохо и нужно на экспертизу в горгаи и при этом делали долгие паузы . Но я будучи уверенным что после 2х вчерашних кружек пива (2*0,5 в 8-9 вечера) ни чего быть не может , согласился без разговоров с ними ехать . Они походили из стороны в сторону и отдали документы . Мне помнится что труба должна зеленеть .
  |  Поделиться:  
Re: Гаи на дорогах   #6012  наверх
Автор: классик [гость]
Дата:   

правильно.но трубка не является основанием для притположения,что вы пьяны ,только медкомисия и позакону ,если вы не согласны с первой,вам обезаны предоставить повторную у другого врача
  |  Поделиться:  
Re: Гаи на дорогах   #6028  наверх
Автор: Whitney [гость]
Дата:   

Они сегодня везде!!! На каждом углу просто, особенно в центре. Говорят, так будет целый день и советуют ходить пешком :-)
  |  Поделиться:  
Re: Гаи на дорогах   #6029  наверх
Автор: Chuma [гость]
Дата:   

Высокие гости приезжают на выставку тагильскую.
По радио сказали, что гайцы обращаются к водителям сегодня без острой необходимости не выезжать на дороги города, так как движение будет частенько перекрываться. Назвали улиц шесть, из них я запомнил тока три - Ленина, Белинского, Фурманова - те, по которым езжу :-)
  |  Поделиться:  
Re: Гаи на дорогах   #6048  наверх
Автор: Forester [гость]
Дата:   

спикер совета федерации приезжает на выставку...
  |  Поделиться:  
Re: Гаи на дорогах   #6050  наверх
Автор: gunDJy [гость]
Дата:   

1. Гаев дохрена на улице. Пока ехал от Луны до пл.1905 года штук 15 машин встретил. Ужас!
2. Утром (9:30) выезжал со своей стоянки (напротив Белого дома, большая такая). Выезжаю на 9 января, а при выезде гаец палочкой машет и говорит, мол, езжай через деревья и потом через Челюскинцев. Потом он увидел меня и вспомнил. Этот гаец меня запомнил надолго, т.к. пытался отобрать права за проезд под знак "Движение запрещено", за не пропуск пешеходов на пл.1905 года. Там он постоянно тусуется. У нас всегда с ним были долгие, изнуряющие беседы, т.к. он останавливал меня постоянно. Я встал на ручник, открыл дверь и уже начал подходить к нему, как он меня распознал и спросил куда еду. Я сказал что к Дому книги, на что он сказал мне, чтоб я быстро, очень быстро проезжал. Вот.
  |  Поделиться:  
Re: Гаи на дорогах   #6122  наверх
Автор: DImpro [гость]
Дата:   

Вчера машиностроителей от бебеля до площяди прямо кишела гайцами, с двух сторон, каждые 200-300 метров, и на машинах патрульных, и не патрульных и пешком,
после 12 и после 16 часов они там торчали, короче в самое пекло.
Уроды, лучшеб позавчера пробку под затопленным мостом на автомагистральной разрулили
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода