Неообходимо создать срочно карту мест постоянной дислокации ГИБДД - ГАИ. Она затем будет опубликована в одной из ведущих газет. Очень прошу присылайте адреса мой пейджер 063 аб. 108793 ДАДИМ БОЙ ГИБДД!!!
Это как? Где они постоянно стоят???? Они, вроде, в любом месте стоять могут, и постоянных мест дислокации два (или одно)- это на выездах из города (стационарные посты). Или я неправ?????
Да вроде как у нас с ними нет войны особой.... или это мне так кажется????
Уважаемый Сергей. Ответьте мне всего на один вопрос. Для чего? Для того, чтобы все знали эти места и обезжали их хрензнаетзасколько километров??? Или ездили по правилам в этих местах?
Или просто печатную площадь срочно забить чем-нить надо??? В последнем случае предлагаю печатать анекдоты. Зачем? не пойму.
Согласен с предыдущеми оратарами. Стражи порядка нам не враги. Вдруг эту информацию будут использовать потенциальные и реальные преступники и правонарушители (угонщики, пьяные за рулем...)
Ну много они где стоят...Смысл знать дислокацию?
Пьяный-и так себе проблем на задницу найдет...Преступников они не ловят.... Я все же не понимаю смысла-обычно бывает наоборот-проезжает человек типовое место "стоянки",набирает скорость-и тут же попадает на радар.Идпс-тоже не дураки-места и
тактику меняют. Так зачем? Напечатать в газетке типа "в каждый дом?" Так эти газетки используют исключительно на подстилку для чистки рыбы под пиво...
А сурьзной газете-ЗАЧЕМ эта инфа? Ну обратитесь в ГИБДД в конце концов...
Действительно глупое предложение. Лучше спросите нас, что интересно автомобилисту, может поделимся необходимой информацией, а вас за публикацию этих мест могут посадить, есть причины.
А чё братан с гор спустился что ли? Все знают где облГАИ, гор. и прочие районные гайни. А что бы бой им дать дак из калашей и макаровых они положат всех кто на них попрёт, ну потеряют может пару сотрудников, но завалят больше.
хотел бы я посмотреть как братан Панин будет с боем облГАИ брать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)