Остановил, попросил документы, обошел машину и ушел к себе в тачку. Минут через 5-7 вышел, начел спрашивать, где работаю, где живу, как дела на работе, как долго на этой машине езжу, нарушаю ли или стараюсь не нарушать и др. вопросы к делу не относящиеся, достал короче. Потом заполнил с моих док-тов
какую-то белую карточку, отдал доки, сказал досвиданья и тормознул следующего. Дело было на Мичурина-Тверитина в 21-30 или около того. Интересно, нафига он это затеял и что за карточку заполнял ?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Остановил ГАЙ. Все было очень странно. Что бы ...
Вполне вероятно :-) А вообще, там что-либо нарушить было очень сложно, т.к. односторонка и далеко от перекрестка, ехал на нем прямо на зеленый, скорость была около 40, теток пропустил даже тех, тоторые шли не по переходу и на красный, ехал в левом ряду, т.к. правый был занят уже "обслуживаемыми".
Странно все это. И бумажку он не показывал, наоборот, сразу задвигал свеженаписанное под мои доки, хотя я и не пытался читать...
0/0 |
| Поделиться:
если приостановки вас он не сказал причину вашей остановки,тоесть ваше нарушение,то заполнение каких либо дакументов он не имет право.а отвечать на его вопросы это ваше право.но делать надо все вежливо.
0/0 |
| Поделиться:
сейчас на мой взгляд есть одна проблема - как точно узнать, что он там написал и написал ли? Если предупреждение выписал, то надо катать бумаги в ОблГИБДД и прокуратуру. Однозначно.
0/0 |
| Поделиться:
узнать это можно.подъехать горгибдд ипопросить свою карточку нарушений.но проблема может быть в другом.он мог оставить эту карточку на ''черный день'' когда не будет хвотать нарушений он ее вложит число он мог и не ставить.и позакону он обязан был дать ознакомиться и росписаться
0/0 |
| Поделиться:
нужно было запомньть бортовой номер не г/н,а бортавой,точное время,номер нагрудного знака,фамилию,какое гаи и подайти в это гаи в приемные дни к начальнику
0/0 |
| Поделиться:
На этом перекрёстке часто ловят тех, кто по односторонней Тверитина выезжает на Мичурина, например из двора... У меня знакомая Мичурина, 210 живёт, говорит, постоянно такую картину наблюдает.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)