поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Coca-Cola(+)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Coca-Cola(+)   #5906  наверх
Автор: 
Дата:   

Уважаемы посетители форума!
В период с 5 июля по 15 сентября по пт. сб. и вс. в нашем городе будет проводится акция Колы. В течение этого времени на дорогах вы будете замечать колонну скутеров из 9 шт и 3 легковые машины сопровождения. у меня к вам большая просьбя - будьте, пожалуйста, внимательны при обгоне и вежливы. Потомучто там прередвикается 18 человек и защищены они только шлемами, а во вторых оборудование стоит достаточно дорого. А то уже сегодня заказчики увидели каким местом воспитаны наши автолюбители.

а тех кто хочет получить призы и поучавствовать в конкурсах с детьми - милости просим. слушате Пилот и Динамит.
С уважением, Олег.
  |  Поделиться:  
Re: Coca-Cola(+)   #5907  наверх
Автор: классик [гость]
Дата:   

хорошо
  |  Поделиться:  
Re: Coca-Cola(+)   #5913  наверх
Автор: vfr [гость]
Дата:   

О.К. Буду внимательнее! С уважением МАК.
  |  Поделиться:  
Re: Coca-Cola(+)   #5914  наверх
Автор: Gyach © [гость]
Дата:   

Olegus, да и за рулём там дети...
  |  Поделиться:  
Re: Coca-Cola(+)   #5926  наверх
Автор: Olegus [гость]
Дата:   

To Gyach © :
вот потому и поосторожнее будьте.
Их возраст подходит для управления скутерами, а у части из них есть права. Что поделать если компания хочет видеть персонал молодым и активным.
Сложно представить 30-40-50 летних мужчин и женщин, которые едут по городу на скутерах, останавливаются на точках, проводят конкурсы, веселятся, поют песни про СС и пр... :-)
Основная масса людей старше 30 спрашивала почему нет пива. Я бы рад помочь, да заказчика нет:-)
Олег.
  |  Поделиться:  
Re: Coca-Cola(+)   #5929  наверх
Автор: Мурзилка [гость]
Дата:   

From to OlegUS !!! 8) а пиво и без детей со скутерами продастся)
  |  Поделиться:  
Re: Coca-Cola(+)   #5994  наверх
Автор: Short [гость]
Дата:   

Акция кацией, но зачем вихляться так на дороге? Заранее им маршрут не разъясняют? Едут как гусеница, не по разу из права ряда в левый и обратно... >:-]
  |  Поделиться:  
Re: Coca-Cola(+)   #6052  наверх
Автор: Змей [гость]
Дата:   

Видел вчера этот детский сад на трех красно-белых мокиках, едут и чего-то орут, всем улыбаются и руками машут - настроение народу поднимают.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода