поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

о419оо - помогите наказать

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
о419оо - помогите наказать   #5894  наверх
Автор: 
Дата:   

Еду спокойно себе по Шейкмана от куйбышева. Время 11:48. Впереди десятка. Останавливаемся на красный перед народной волей. Слева останавливается затонированая в ноль серебристая девятина. Ну думаю - парняга решил налево ехать - ан нет - начал пытаться десятку обогнать - та не дается. Чутка подале встречный транспорт идет, но до него еще далеко. И тут этот придурок на девятине о419оо резко тормозит и кидается мне под колеса. Расстояние между мной и впереди едущей десяткой - не больше метра (куда урод поворачивал? - видел же что некуда ехать). Пришлось мне на поребрик заскакивать на скорости 60. Догнал я его уже на Сурикова, прижал к обочине, пока из машины выскакивал тот сдернул (видать кувалды испугался). Повреждения: накладка на диск треснута, диск ободран и смальца погнут, покрышка сильно зацарапана на боковине. Если все посчитать по магазинным ценам выкатит тысяч на пять и под заказ месяца на три (блин - все было неразу не стуканное). Появился подозрительный скрып в подвеске в районе колеса (шаровые? рулевые?) Амор умер - все масло вылетело. А чтобы было, еслиб я на легковушке ехал?

Народ - если в этой серебристой уродине с номером о419оо был чей-нить знакомый, передайте что я хочу его повидать - убивать не буду, тока двигло кувалдой разнесу чтоб больше никому под колеса не бросался и права в мелкую крошку порежу. ну или пускай в зал школы самбо подьедет на уралмаше какнить вечером - друг другу морды постучим и разойдемся. Если не захочет - с него пять штук денег. Может передать через знакомых. Седни просто не охота его выискивать - выходные, надо подготовится к ним, мяса купить на шашлы, да и настроение этими разборками портить нехотса. В понедельник всеравно все про него узнаю и найду.

Блин, досихпор руки дрожжат - думал таки кирдык счас будет, чудом от столба отвернул - успел с поребрика соскочить в милиметрах от его задницы с одной стороны и в сантиметрах от столба с другой.

И главно блин из-за тонировки не видно кто ето там эту пургу устраивает. Всё, без табельного гранатомета больше не езжу - бойтесь. Разборки будут на месте и очень короткие.
  |  Поделиться:  
Re: о419оо - помогите наказать   #5896  наверх
Автор: incognito [гость]
Дата:   

мне кажется, что сам виноват
очевидно, что девятине деваться было бы вскоре некуда, а в лобовую она точно не пошла бы (хотя кто их знает бумбоксов), поэтому если бы заранее притормозил и пропустил,
то на бордюр бы не заехал со всеми последствиями.

голова дадена не только чтоб в нее сигаретки вставлять, да пищу всовывать. ;-)

опять же есть наменитое правило - ДДД

это мое личное мнение и не больше.
  |  Поделиться:  
Re: о419оо - помогите наказать   #5897  наверх
Автор: Spider [гость]
Дата:   

Ну, в целом инкогнито не так уж и неправ - видишь же, что чувака колбасит - держись подальше от такого.

Но наказывать надо однозначно и жестоко. Таких пока не приложишь мордой об батарею, ни хрена не понимают. Все считают, что они крутые драйверы и умеют ездить "быстро, но аккуратно".
  |  Поделиться:  
Re: о419оо - помогите наказать   #5898  наверх
Автор: uk093 [гость]
Дата:   

to Jin : ты потом расскажи обязательно, как нашел и что сделал... ;-)
  |  Поделиться:  
Re: о419оо - помогите наказать   #5901  наверх
Автор: incognito [гость]
Дата:   

да они с такой манерой езды сами себя быстрей накажут.
найдется какойнить камаз, который на бордюр не станет прыгать.

вот обратите внимание как ездят владельцы дорогих машин.
им пофиг, что кто то их подрезает - пропустят.
ибо ремонт и время потраченное на всякие разрульки стоит гораздо дороже небольшой смекалки в процессе передвижения.
  |  Поделиться:  
Re: о419оо - помогите наказать   #5902  наверх
Дата:   

Пока он найдет свой камаз, может кого-нибудь утащить за собой... Или не камаз попадется, а что помельче...

Я иногда жалею, что не на УАЗе езжу. В некотрых ситуациях просто тупо ехал бы "по правилам" - там ремонт недорогой, кувалдой подправил, да кисточкой подкрасил.
  |  Поделиться:  
Re: о419оо - помогите наказать   #5903  наверх
Автор: Агрессор [гость]
Дата:   

Слушай, таранил бы гада нафиг и т. к. был бы прав и включал бы предьяву по полной.

П. С. В моей базе такого номера нет:-(

С Уважением Агрессор.
  |  Поделиться:  
Re: о419оо - помогите наказать   #5909  наверх
Автор: Alexandr099™ [гость]
Дата:   

Если таранить - то можно самому попасть, т.к. не прав тот, кто сзади обычно. Может подстава была?
  |  Поделиться:  
Re: о419оо - помогите наказать   #5910  наверх
Автор: Моряк [гость]
Дата:   

Судя по буквам, менты или приблатненые. Даже при грубом нарушении ПДД, гайцы их не трогают. Регулярно такое наблюдаю и стараюсь держаться подальше. Успокаиваю себя тем, что он до столба быстрей меня доедет ;-)
  |  Поделиться:  
Re: о419оо - помогите наказать   #5912  наверх
Автор: Дима [гость]
Дата:   

Однозначно надо колбасить урода, таких обычно из зоопарка выпускать нельзя, позавчера тожа одного барана проторанили со второстепенной вылетел под колеса уворачиваться не хотелось да и скорость была небольшая но но 1500 нерусских попал друг Вот Так
  |  Поделиться:  
Re: о419оо - помогите наказать   #5916  наверх
Автор: vfr [гость]
Дата:   

2Jin Владелец Гукасян Владимир Мкртчевич. Адрес С.Дерябиной 43а-15. /Машина не мусорская.\ С уважением МАК
  |  Поделиться:  
Re: о419оо - помогите наказать   #5917  наверх
Автор: Jin [гость]
Дата:   

робяты, моей вины тут нет - нефиг гонки устраивать по городу. Я просто тихо за этими рэйсерами ехал и с момента начала движения с перекрестка дядя в серебристой девятине должен был сообразить, что ему придется либо нам обоим уступать вдорогу, либо обгонять. Так как, как десятка не пыжилась на пару с этим негодяем я ехал в ровняк за ней, а он рядом и смог лишь поровняться своим капотом с водительской дверью десятки. А маневр он начал исполнять резко притормозив, когда уже поотсал и был гдето на уровне моего салона. Просто вытолкнул меня с дороги. Видимо вообще не смотрел в мою сторону решив что я отстал еще на перекрестке. Урод млин.
Incognito во второй реплике правильно сказал - мне эти разборы нафиг не нужны. Машина у меня крепкая и не такое выдерживала, поэтому я предпочел обойтись без столкновений и залез на поребрик, но млин, шибко он крутой там. Можно сказать я этому козлу его тачанку от уродования спас.
Счас под машину залез, амор поменял на стрый б/у, диск рихтанул - вроде пока больше ничего не выявляется.
Урода в понедельник зарою, если он крутой гаец - будет организована подстава на службе. Также повыясняем откудава у него такие номерочки - взяточку комуто давал наверное? Номера его крутейшие срежу нафиг автогеном и засуну в шредер, потом сварю из обрезков уху на серной кислоте и накормлю гада приставив паяльную лампу к яйцам. Или просто пробирку с бетамеркаптоэтанолом ему в девятину закину - всю жизнь помнить будет. Машину будет и не продать и не поездить - вечный памятник бумбоксера (вонять будет невыносимо и всегда, как ты ее не мой). На крышу насыплю смесь из оксида железа и аллюминевой пудры и подожгу магниевой стружкой. По концовке будет большой вонючий кусок подплавленного металла. Блин, идиот, нашел на кого наехать. Купят какую-то хрень у которой и ста лошадок под капотом то нет и пытаются с иномарками бодаться - итог-то ведь очевиден.
  |  Поделиться:  
Re: о419оо - помогите наказать   #5919  наверх
Дата:   

vfr - спасибо, уже знаю. счас проверяють чего у него во владении есть, чей он гражданин и не пора ли ему на историческую родину. Скока налогов и когда платил. Будет вызван в Налоговую, Миграционную и докучи его егоные земы из официальных кругов будут иметь. А бетамеркаптоэтанол я уже отлил в пару эпиндорфов - думаю будет достаточно.
  |  Поделиться:  
Re: о419оо - помогите наказать   #5921  наверх
Автор: я [гость]
Дата:   

А ещё вырежи всю его семью, взорви дом в котором он живёт и т.д. и т.п.......и будешь похож на него.
  |  Поделиться:  
Re: о419оо - помогите наказать   #5922  наверх
Автор: TERSAN [гость]
Дата:   

Jin - злобный ты...

Смешно даже - такие ситуации на дороге встречаются каждый день, и стараться всё исправить - удел низкоранговых людей.. Кстати, ты собираешься тайно машину уродовать или очно с человеком поговорить ?

У меня были такие ситуации, что даже сердце прихватывало после окончания маневра уворачивания (уж на что я марофонец бывший) , когда со встречки машина прямо на меня переворачивается и т.п.

Не считаю необходимым смешивать онлайн и оффлайн - дорогу и пешую жизнь. Вышел из тачки - забыл. Я так делаю по крайней мере..

PS чурок нафик конечно :-Ж
  |  Поделиться:  
Re: о419оо - помогите наказать   #5923  наверх
Автор: классик [гость]
Дата:   

согласен чурок надо кончать они обнаглели
  |  Поделиться:  
Re: о419оо - помогите наказать   #5924  наверх
Дата:   

всё. позвонили.
Ары сказали сами с ним разберуться. Аморы новые фирменные на оба передних с установкой (интерсно где они их найдут). Но неприятности у него всерано будут помимо этого. А за рулем походу не он был - ну да мне пофиг - тачка его, дак ить следи за ней чтоб другим под колеса не кидалась.
TERSAN: зачем тайно машины уродовать - это не интересно - тока в присутствии владельца и с его согласия, а еще лучше чтоб он сам... И оправдывать его нефиг. Видел бы ты как он косячил, пока я за ним ехал - за полкилометра три аварийные ситуации создал. Дедушка бедный на оранжевеньком москвиче после его маневра аж с перекрестка уехать не мог и сидел весь бледный как потолок в больнице. Еслиб этот казел не уехал от меня, то моя кувалдочка точно емуб двигло разнесла - нечего таким уродам на наших улицах делать.
  |  Поделиться:  
Re: о419оо - помогите наказать   #5925  наверх
Автор: Basil [гость]
Дата:   

Недавно, поймал шофера, так-как моя в ремонте, шофер-хач, пока от ВИЗа до Восточной доехал - жалел, что без памперсов ;-) и то, пришлось бы раз десять менять :-)
  |  Поделиться:  
Re: о419оо - помогите наказать   #5931  наверх
Автор: iff777 [гость]
Дата:   

Супер!!! Jin Все так описал красиво. М.б. на сайте автоклуба разместишь стандартный набор мести после таких ситуёвин, И все автоклубовцы будут неукоснительно ему Следовать, глядишь дисциплина возрастет и самоосзнание драйверов, или гражданская война начнется:-) - тут бабушка надвое сказала...

В2общем, Я МСТЮ И МСТЯ МОЯ УЖАСНА(с)

ЗЫ. Ты прав конечно.
  |  Поделиться:  
Re: о419оо - помогите наказать   #5934  наверх
Автор: Павел [гость]
Дата:   

Jin
COOL!!!!
номера энти 0**00 не х..я не блатные, их на Камазы уже вешают.
Сейчас они никому не нужны, тем более за взятку ГАйцам
По номерам я не много в теме. Знакомо это мне
  |  Поделиться:  
Re: о419оо - помогите наказать   #5935  наверх
Автор: Павел [гость]
Дата:   

Хотел написать "немного" - в том плане, что волоку в них.
сорри за стилистику.
  |  Поделиться:  
Re: о419оо - помогите наказать   #5970  наверх
Автор: Maverick [гость]
Дата:   

На тему "крутизны" серии о***оо-есть и Камазы такой серии...Так что-лажа это все...Обыкновенно-дешевые понты и все...Нужно щупать баки за такие дела.
Вспомнилось-папаша моей благоверной-ездит на Уазике-"батоне",на все пофигу...Строго по правилам-, ,так не раз влетали в него "крутые перцы"-он не уступает если прав...Боятся-нечего-в лепешку бьются...А сам-с таким стажем никого ни разу не задевал.
Вот тоже подумываю;-) Такое спокойствие-едешь себе да едешь-боятся пуще мерзюка....
  |  Поделиться:  
Re: о419оо - помогите наказать   #6018  наверх
Автор: Sergey [гость]
Дата:   

Я уже много вижу ПАЗы и всякая другая техника с номерами 000 гоняет :-)
  |  Поделиться:  
Re: о419оо - помогите наказать   #6032  наверх
Автор: Мурзилка [гость]
Дата:   

У меня во дворе машина ВАЗ-04 ушатайка с 0***00... номера не блатные точно! всё что кроме А***АА отдыхает!
  |  Поделиться:  
Re: о419оо - помогите наказать   #6039  наверх
Дата:   

"робяты, моей вины тут нет - нефиг гонки устраивать по городу. Я просто тихо за этими рэйсерами ехал и с момента начала движения с перекрестка дядя в серебристой девятине должен был сообразить, что ему придется либо нам обоим уступать дорогу, либо обгонять".

Не умеет он соображать. Типичный "всадник без головы". Издалека же видно, что его колбасит по дороге.

Формально, конечно твоей вины тут нет. Но можно было подумать вперед на несколько ходов и понять, что лучше чуть поотстать и пускай они там рубятся. Могло, ксати, быть и так - девятин обходит десятку по встречной и, уходя на свою сторону, подрезает ее. Десятка не успевает оттормозиться и входит в бок девятине. Ты входишь в зад десятке и потом все начинают рулиться кто виноват и кому сколько платить. На тебя при этом вешают "несоблюдение дистанции" (а то, что в такой ситуации гайцы рулят исходя из предположения "задний всегда неправ", давно уже известно).

Оспорить можно, но скорее всего, это будет арест на машину, суд и все такое. Тянуться может годами (знакомый у меня в подобной ситуации находится в подвешенном состоянии с октября прошлого года - гайцы все вешают на него, но суд постановил экспертизу, его виновным пока не признали, но и невиновным тоже, машина под арестом, продать ее он не может, после решения первого суда, возможно, протвная сторона подат аппеляцию и все по новой). Оно тебе нужно?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода