Тормозят меня на Ипподромской - на радаре 142. Ехал я один и встречных никого не было. Ну типа лишение прав на полгода или скока там? Я - не моя скорость. Они - ваша! Я - не моя - но километров 80 ехал - однако денег не заплачу, так как у вас нет
доказательств... Они - давайте 100 рублей на месте? Я - Нет... Они - Эххх былы б у нас свидетели... Я - Если б у бабушки был ... то была б она дедушкой... А потом посмотрели мою машинку подивились, поспрашали как типа летает, попросили сигаретку и счастливого пути пожелали.
Вечером того же дня
- обгон на дамбе ГЭС - лишение ВУ на два месяца - кстати остановили они вслед за мной того урода который на уазе без брызговиков ехал (собсссно потому я его и обогнал - не видно ж ни фига - кстати езда без брызговиков предусмотренных конструкцией - злостное нарушение ПДД), они записывают данные
свидетеля - оформляют протокол, а шепотом так: вот рублей типа 50 могли б спасти отца русской демократии - ну я полтиник достал они протокол порвали и счастья пожелали. Вот вам и новая жизнь.
Интересно, как они могут порвать протокол.....они же все пронумерованы, да ещё через копирку. За это их вроде прилично натягивают.
У меня мент денег не стал брать только потому, что начал уже в протоколе данные писать...
М-да. У меня раз хотел гай отобрать права, но когда он писал протокол у него пачку заполненных раздуло ветром, половину - аж на другую сторогу улицы, дык он бегал по оживленной улице и собирал их !!! А я ему с десяток тоже поймал, дык он мне сказал, что за это, если я отвезу его до горгаи он права
не заберет, и не забрал... А дело было на ленина-пушкина.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)