Типо если ехали мимо и увидели как ты нарушаешь правила самым бессовестным образом. И их обостренное чувство долга перед государством велело пресечь нарушение дабы не случилось чаво.
А стоять например в засаде низя. Допустим гаец из Чкаловского района поехал с пулялкой стопить на Серовский
тракт.
Это не по уставу.
Да и гаишники пригородные не поймут.
Евгений www.intellectpro.ru
а ежли я нарушил в одном районе (области), а меня останавливают в другом, это правомерно? (вспоминаются американские боевики:"а это не ваша юрисдикция")
А спрашиваю приминительно к себе- живу в В-Пышме и на границе городов оч часто пасутся гайцы с радаром, и если меня тормозят в Екб, а
остановился я через 100м., но уже в В-Пышме.:-) ?
боюсь если тебя останавливали в Екб а ты остановился тока через 100 метров в пышме тебе придется сдавать назад до мента обратно в Екб :-) иначе запросто пришьют что "не выполнил требование о остановке ИДПС"
Около бебелевского рынка с разных районов пасутся. Район Железнодорожный. Принадлежность гайцев узнал только тогда когда отправила штраф платить на уралмаш. Права у них были. Не силой же отбирать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)