поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Общение с ГИБДД. Подскажите

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Общение с ГИБДД. Подскажите   #5850  наверх
Автор: 
Дата:   

Моя знакомая была остановлена за непредоставление преимущества пешеходам. С нарушением согласиласна. По новому кодексу, если штраф не превышает 1 минималку, протокол не составляется. Однако инспектор сотавил протокол.
Идти в гаевню на коммисию нет ни желания ни времени. Собираемся писать жалобу. Подскажите кто нить , что нужно писать и на что можно рассчитывать?
  |  Поделиться:  
Re: Общение с ГИБДД. Подскажите   #5872  наверх
Автор: Адвокат [гость]
Дата:   

Инспектор конечно не прав но они просто пока ничего сами не знают. А в ГАИ зачем идти? Права то у вас на руках? Ну заплатите себе штраф и живите спокойно. В крайнем случае если ваш платеж не пройдет по их регистрам то дергать вас уже будет пристав которому вы привезете квитанцию. Зато вы презрели ГАИшников!
  |  Поделиться:  
Re: Общение с ГИБДД. Подскажите   #5875  наверх
Автор: Doswedan [гость]
Дата:   

Так оно, слушайте Адвоката.

Меня злобные модераторы переименовали из www.intellectpro.ru

Doswedan
  |  Поделиться:  
Re: Общение с ГИБДД. Подскажите   #6055  наверх
Автор: serga [гость]
Дата:   

А чтоб окончательно презреть, написать все жалобы, какие возможно, и отправить по почте. Думаю минут 15-20 на это уйдет, не больше.
  |  Поделиться:  
Re: Общение с ГИБДД. Подскажите   #6075  наверх
Автор: Dimitr [гость]
Дата:   

жаловаться на гая в гаёвню БЕСПОЛЕЗНО. он скажет, что не может отменить постановление инспектора.
так что если жаловаться - только в суд. это время и время. так что решайте.
пешики, кстати, дорого стОят. И девушке скажите, что непропускать их, когда у них преимущество - просто свинство.
  |  Поделиться:  
Re: Общение с ГИБДД. Подскажите   #6076  наверх
Автор: serga [гость]
Дата:   

Ну, мы ж договаривались ПРЕЗРЕТЬ. Т.е. с минимумом усилий. Пишем куда и что только можно, но сами не ходим. Пущай там разбираются. А мы штраф заплатим и будем жить... ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода