Зашел на сайт ВИЛЫЧА и был поражен титаническому труду человека, собравшего столько материала по теме, которая нас всех волнует.
Вот такие надо сайты делать!!!
Снимаю шляпу.
Есть к чему стремится. Все дело наверно в том, что я один администрирую свой сайт www.intellectpro.ru Физически невозможно создать конкурентно способный продукт - по работе такой завал, что просто не остается времени на интернет.
Евгений, знаете, но по-моему Георгий Вилыч делал сайт сам (один)! Сайт вообще потрясный и давно известен всем конферееям, а Вилыч стал просто легендой. Лично я видел его всего на одной тусе. После этого он исчез. И сейчас его что-то не видно... Может в отпуск ушел, а может обиделся на кого-нибудь.
Жаль. На мой взгляд имей ГИБДД хоть одного такого консультанта как он глядишь и зменилось бы что-нибудь.
С уважением, MaxIce.
Я ему письмо слал с просьбой высказаться по делу с китайцами, через пару дней он ответил тоже письмом, а не в форум... видимо есть у него какие-то свои причины не продолжать общение здесь :-( Тоже один раз видел его на встрече, у Дирижабля которая последняя была...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)