Ну так этот сайт давно уже известен.. И что с того?
Подталкиваете к противоправным деяниям?... Что у нас там полагается по УК за это ;-) (шумно перелистывая Уголовный Кодекс)???
Кто в курсе, освоили печать дешевых стикеров для врагов ОСАГО?
Или самому надо сканировать и печатать?
Вот я недавно одного такого недоделанного экономиста наблюдал. Стою по М-Сибиряка перед Малышева в сторону зоопарка. На
загоревшийся красный с Малышева в нашу сторону налево начинает поворачивать двенашка, в это время на приличной скорости (ну надо ж быстро проскакивать-то!) со стороны УПИ в нее въезжает ока. Ну я остановился свидетелем двенадцатому записаться. В оке сидит обморок какой-то лет 50-и. Спрашиваю:
- застрахован?
- нет
- осаго-то хоть есть?
- нет
Постоял немного, говорит:
- вот я попал-то...
А этот пункт вообще не подходит по причине того, что стикер не является
документом.
Это не пункт, а часть статьи. Как раз под которую Вы и попадаете! Т.к ч.3 ст. 328 УК имеет ввиду ЛЮБОЙ документ, даже, например, личный! Тем более документ СК строгой отчетности.
Если Вас и это не убеждает, посмотрите определение документа в Законе РФ
"Об обязательном экземпляре документов" от 29 12 1994:
Документ - надлежащим образом оформленный материальный носитель каких-либо сведений, предназначенный для удостоверения юридически значимых факта или события. ( На бумаге, пленке, пластмассе и т.д.)
Т.о. Вы используете
заведомо подложный документ! Штраф Вам или баланда! :-d
Гоша! Не дай бог тебе тебе со мной на дороге повстречаться автомобилями! Я ###################, а ты ################ до ################! Так что ##########################
================================
Ваше сообщение отмодерировано, как нарушающее правила
форума, а Вам объявляется предупреждение. В случае повторного нарушения правил доступ на форум Вам будет заблокирован.
Получить от меня пояснения можно написав по адресу: wilych@ narod.ru
Обжаловать мои действия можно у администрации форума: info@e1.ru
Модератор (Вилыч)!
Т.о. Вы используете заведомо подложный документ! Штраф Вам или баланда
А там с обратной стороны по-любому есть надпись типа "документом не является". Я могу клеить на стекло любые наклейки, даже самые дебильные типа "remus" на
полстекла. Календарик под ОСАГО ничем не лучше и не хуже.
Конечно, доказать Вашу виновность достаточно сложно, хотя на это, думаю, будут брошены лучшие юр. умы СК.
С другой стороны, вчитайтесь в пост замазанный модератором. Я не
приемлю его форму, но поддерживаю смысл!
Гоша! Не дай бог тебе тебе со мной на дороге повстречаться автомобилями! Я ###################, а ты ################ до ################! Так что ##########################
ОФФ
А что. звучит.. очень даже сильно.. :-).. В таком
виде мне даже больше нравится.. :-d Сорри за ОФФ..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)