|
Обгон красным машинам запрещен - 2
 |
Обгон красным машинам запрещен - 2
|
|
наверх
|
Автор: Сергей [гость]
Дата: 12 января 2004 13:52
Доброго всем времени суток!
На выходных ездил в сторону Нижнего Тагила. На участке дороги, где двустороннее движение действут стабильно пасутся гайцы (один раз насчитал 3 машины!). Явно принимаю за обгон и явно при этом приписывают встречку (тема здесь уже пролетала)...
Будьте
бдительны!
Что самое мерзкое - ни одна с..а из встречных не моргает фарами. При мне 9-ку приняли, ехавшую передо мной и обогнавшую ГАЗель. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Обгон красным машинам запрещен - 2
|
|
наверх
|
Автор: фдуч
Дата: 12 января 2004 14:44
второго числа ехал в тагил.
там где начинается двусторонка со стороны бурга было ДТП.
волга с окой.
так что может пусть стоят.
меня больше напрягает когда скорость меряют на чистых хороших участках. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: uk™ (О пользователе)
Дата: 12 января 2004 16:14
Подтверждаю информацию - вчера ездил на Ежопую ментосов (в том числе знакомых по НГ ;-) умотаться... Исправно моргал когда видел... но есть один момент - они там не стоят нифига а ездют постоянно (меня собственно так 31.12 и поимали так - я обгонял а они ехали далеко по встречной и когда я уже
обогнал они включили мигалку и сказали в громофон остановится) так что будьте бдительны, не давай те им там зарабатывать! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: 1 [гость]
Дата: 12 января 2004 21:41
Цитата: От пользователя: фдуч
второго числа ехал в тагил.
там где начинается двусторонка со стороны бурга было ДТП.
волга с окой.
так что может пусть стоят.
меня больше напрягает когда скорость меряют на чистых хороших участках
|
Перед
новым годом там (возле своротки на Селен) в хлам иномарка с камазом сошлась, скорая работала.... :-( . Теперь там наверно, этот участок считается особо аварийным, вот и пасут... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: soul_fly
Дата: 14 января 2004 13:36
Цитата: От пользователя: uk
Подтверждаю информацию - вчера ездил на Ежопую ментосов (в том числе знакомых по НГ умотаться... Исправно моргал когда видел... но есть один момент - они там не стоят нифига а ездют постоянно (меня собственно так 31.12 и поимали так - я обгонял а
они ехали далеко по встречной и когда я уже обогнал они включили мигалку и сказали в громофон остановится) так что будьте бдительны, не давай те им там зарабатывать!
|
на ловца и зверь бежит! полосатый хлеб не дремлет! |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|