|
И все же о квитанциях для штрафах
 |
И все же о квитанциях для штрафах
|
|
наверх
|
Автор: LeFF [гость]
Дата: 8 января 2004 10:11
Много перетерто тут о том платить не платить, отвозить квитанции не отвозить. Было у меня 2 штрафа один на 300 другой на 50. Оплатил я их не через 30 дней а дней через 40-45 в сберкассе. Квитанции у меня, но куда-то их отвозить нет ни времени ни желания. Поимею ли я с этого какие-нибудь проблеммы.
Отанавливали меня тут Гайцы пробивали штрафы, а эти два висяка за мной в базе все еще есть, сказали что на квитации им сугубо фиолетово и если я их не предъявлю в скором времени кому следует, то у меня будут боооольшие проблеммы. |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: И все же о квитанциях для штрафах
|
|
наверх
|
Автор: Shаdowcаt (О пользователе)
Дата: 8 января 2004 11:01
Не знаю, ИМХО сведения о том что ты оплатил штраф до них дойдут все равно... |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: АL
Дата: 8 января 2004 11:04
нигде не написано, что я должен что-то куда-то отвозить. написано обязан оплатить в 30-ти дневный срок и точка. остальное это уже самодеятельность |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: tm
Дата: 8 января 2004 12:10
я тут имел возможность поразглядывать квитанцию родственника (у меня самого штрафов нету).
квитанция на 50р, сказали оплатить в сберкассе. на самой квитанции никаких платежных реквизитов не указано, в правом верхнем углу стоит какая-то пометка "штраф на месте".
так мне
интересно, гаи что, неправильные квитанции выдают, отправляя в сберкассу вместо того, чтобы на месте по квитанции денег получить? это обычная практика? |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|