поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

И все же о квитанциях для штрафах

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
И все же о квитанциях для штрафах   #57565  наверх
Автор: LeFF [гость]
Дата:    8 января 2004 10:11

Много перетерто тут о том платить не платить, отвозить квитанции не отвозить. Было у меня 2 штрафа один на 300 другой на 50. Оплатил я их не через 30 дней а дней через 40-45 в сберкассе. Квитанции у меня, но куда-то их отвозить нет ни времени ни желания. Поимею ли я с этого какие-нибудь проблеммы. Отанавливали меня тут Гайцы пробивали штрафы, а эти два висяка за мной в базе все еще есть, сказали что на квитации им сугубо фиолетово и если я их не предъявлю в скором времени кому следует, то у меня будут боооольшие проблеммы.
  |  Поделиться:  
Re: И все же о квитанциях для штрафах   #57577  наверх
Автор: Shаdowcаt   (О пользователе)
Дата:    8 января 2004 11:01

Не знаю, ИМХО сведения о том что ты оплатил штраф до них дойдут все равно...
  |  Поделиться:  
Re: И все же о квитанциях для штрафах   #57580  наверх
Автор: АL 
Дата:    8 января 2004 11:04

нигде не написано, что я должен что-то куда-то отвозить. написано обязан оплатить в 30-ти дневный срок и точка. остальное это уже самодеятельность
  |  Поделиться:  
Re: И все же о квитанциях для штрафах   #57597  наверх
Автор: tm 
Дата:    8 января 2004 12:10

я тут имел возможность поразглядывать квитанцию родственника (у меня самого штрафов нету).

квитанция на 50р, сказали оплатить в сберкассе. на самой квитанции никаких платежных реквизитов не указано, в правом верхнем углу стоит какая-то пометка "штраф на месте".

так мне интересно, гаи что, неправильные квитанции выдают, отправляя в сберкассу вместо того, чтобы на месте по квитанции денег получить? это обычная практика?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода