поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

В каком году самые большие пробки ?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
В каком году самые большие пробки ?   #56809  наверх
Автор: tersan (в жж)   (О пользователе)
Дата:   31 декабря 2003 10:08

ИМХО.
Не смотря на то, что в последнее время много очень важного было сделано (как-то Космонавтов, Бебеля, Уральская, Фурманова, Большакова...) для улучшения движения - тем не менее, именно В ЭТОМ ГОДУ была самая тяжёлая пробковая ситуация.

А вот самый большой локальный коллапс был вроде в 2000 году, когда с утра в ноябре было тепло, а днём жахнуло, всё обледенело, и на летних колёсах путь домой занял у меня час против 15 мин обычного. А ребята ехали из центра до Сортировки 4 часа (!!!) с учётом двухчасового (!!!) стояния на Сверлова (троллики перегородили перекрёсток намертво).
  |  Поделиться:  
Re: В каком году самые большие пробки ?   #56823  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   31 декабря 2003 11:46

Самые большие пробки еще впереди, но мы найдем достойный объезд их :-d
  |  Поделиться:  
Re: В каком году самые большие пробки ?   #56825  наверх
Автор: Schurick   (О пользователе)
Дата:   31 декабря 2003 12:18

Самые большие пробки именно в это время я наблюдал на новый 2002-й год, особенно запомнилось 8 января, первый день после Рождества, там правда все осложнялось еще и снегопадом и как следствие, кучей мелких аварий. Именно тогда, помнится, путь от Свердлова-Азина до Пионерского занял ровно 1,5 часа, из которых почти час ушел на преодоление перекрестка Челюскинцев-Восточная. В остальных местах было не намного лучше.

В этом плане нынешний год все же ИМХО полегче. Несмотря на обилие транспорта в центре, откровенно "стоячих" пробок, как тогда, я еще не видел.

P.S.: Ну а гололед осени 2000 - это действительно было нечто. Такого я не видел ни до этого, ни после...
  |  Поделиться:  
Re: В каком году самые большие пробки ?   #56826  наверх
Автор: PartyZan   (О пользователе)
Дата:   31 декабря 2003 12:24

А я что-то не могу вспомнить в каком это году было.. Гололед помню.. Помню, как крался по этому льду до дома...Но вот год не помню... :-(
А этот год - относительно спокойный... Все последние 3 дня по всему городу крутился - пробок сильных не замечал, все более менее двигалось, хотя и не без проблем... Так что может - жизнь налаживается.. :-)
  |  Поделиться:  
Re: В каком году самые большие пробки ?   #56847  наверх
Автор: Romen 
Дата:   31 декабря 2003 19:18

Цитата:
От пользователя: PartyZan

последние 3 дня по всему городу крутился - пробок сильных не замечал, все более менее двигалось

:-) Не знаю... два дня назад в центре пробище была. Я от Белого Ветра решил съездить на ЖБИ и вернуться обратно. Через час (!) я приехал обратно, объехав всего лишь плотинку, т.к. через полчаса на Пушкина подумал "обратно бы вернуться ко времени" :-)
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Размер зарплаты 2674
Чемпионат России. 21 тур. Ваши прогнозы? (15 - 16 марта) 19
Запуск двигателя 322
Флоренция 2025 297
Мини-игры на E1.RU 772
Re: В каком году самые большие пробки ?   #57071  наверх
Автор: Radar 
Дата:    5 января 2004 10:12

В прошлом и позапрошлом было хуже...
  |  Поделиться:  
Re: В каком году самые большие пробки ?   #57074  наверх
Автор: tersan (в жж)   (О пользователе)
Дата:    5 января 2004 10:22

Лучше не будет - машин же меньше не станет.
Будет всё хуже и хуже...
  |  Поделиться:  
Re: В каком году самые большие пробки ?   #57080  наверх
Автор: PartyZan   (О пользователе)
Дата:    5 января 2004 10:34

Цитата:
От пользователя: Romen (aka Fordик)

два дня назад в центре пробище была.

Да, кстати в самый центр - я только вечером совался.. Днем - объезжал, но по той же Малышева - спокойно проезжал.. :-)
  |  Поделиться:  
Re: В каком году самые большие пробки ?   #57692  наверх
Автор: ZigBee
Дата:    8 января 2004 18:30

Летом 2002 года город был полностью парализован вследствие грозы и ливня. Меня помнится, тогда отстранили от управления автомобилем, дабы ускорить передвижение. Но даже "самый быстрый быстр" какого я знаю не смог найти те лазы и козьи тропки где не было бы пробки. Ситуация усугублялась невероятным количеством "вставших" от воды машин.
  |  Поделиться:  
Re: В каком году самые большие пробки ?   #57828  наверх
Автор: nitros [гость]
Дата:   10 января 2004 01:18

Цитата:
От пользователя: TERSAN

Лучше не будет - машин же меньше не станет.

с этим согласен, вспомнить хотя бы 2000 год- машин на порядок меньше было ( имхо)- у института всегда место было, а теперь фиг найдещь даже за цирком :-)

Цитата:
От пользователя: TERSAN

Будет всё хуже и хуже...

это непременно будет, если не расширять дороги, не делать грамотные развязки, не убирать нафиг всякие газоны и деревья- по западным меркам газоны и деревья на тротуарах- непозволительная роскошь для мегаполиса.

Имхо, часто пробки и напряженность из-за тупоголовых- которые не пускают перестраивающихся, создают аварийные ситуации, бьются наконец, накаляя и без того напряженную обстановку. Если бы наши водители посмотрели что творится в Риме в часы пик- они бы мягко говоря удивились: даже старушки на моторолерах лезут впритирку, но как-то так вежливо, не по хамски... все водилы машут руками, орут что-то, но такое впечатление что все действуют учитывая намерения соседа и не препятствуя ему. А отец говорит, что во франции был очень удивлен когда их машину, запаркованную на тихой улочке в начале дня поджали с обоих сторон к обеду так, что даже пройти между машин нельзя было, и водитель- спокойно выезжал на слух- т.е. чуть ли не расталкивая машины бампером- там пофиг- так и так бампера у всех покоцанные.

ПС:
и придется нам платить за въезд в центр, или же по четным числам въезжают четные номера, по нечетным- нечетные ( где-то в Европе) :-(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода