поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Вот такой косяк!! Хелп!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вот такой косяк!! Хелп!   #5618  наверх
Автор: 
Дата:   

Ищу короче я машину. (08-09) Двух летку.
Вот короче че нашел.
093, 2000 г.в. 32 т.км. 3000$

Цена очень даже не плохая, если сравнивать.
Но вот какая фигня - Документы 74 г.

Я конечно понимаю что в этом году собирались только 01-03, и что какая-то шняга здесь зарыта. Но хозяин скзал, что будет со мной переоформлять и другой шнягой в ГАИ заниматься, типа без проблем, типа не ворована, ну или я не знаю....
Предложение очень заманчиво. Че там может быть? Какие косяки у меня могут возникнуть? Жду советов.
Заранее благодарен.
  |  Поделиться:  
Re: Вот такой косяк!! Хелп!   #5619  наверх
Автор: В808 [гость]
Дата:   

кидалово
  |  Поделиться:  
Re: Вот такой косяк!! Хелп!   #5620  наверх
Автор: www.intellectpro.ru [гость]
Дата:   

Денег не давай. Пробей как положено по хозяину и номерам.
И вообще, ну ее на фиг. Чем больше экономия, тем нервов. Я думаю 10000 руб. сверху к 3000 дол. стоит хорошего психического здоровья. Это мое личное мнение. Не стоит покупать подозрительные вещи.
www.intellectpro.ru
Евгений
  |  Поделиться:  
Re: Вот такой косяк!! Хелп!   #5621  наверх
Автор: e911xa [гость]
Дата:   

да никакое это не кидалово просто у машины меняли сперва кузов а потом двигатель а документы брались от какой нибудь копейки сам не раз встречал такие машины у них с документами всё было в порядке за счёт этого косяка и цена пониже получилась потому что многих это отпугивает
  |  Поделиться:  
Re: Вот такой косяк!! Хелп!   #5695  наверх
Автор: Лора [гость]
Дата:   

Согласна с е911ха.

Знаю одну такую машину. Но на ней не меняли сначала кузов и т.д., а покупали все по частям, собрали, получилась не плохая девяточка. Документы у нее от копейки. Не спорю, конечное это косяк, но машинка-то хорошая.

На счет покупать. Честно сказать, я бы не стала. Одно дело когда ты знаешь, кто эту машину из копейки "переоборудовал", на что он способен, откуда у него руки растут, а другое дело, у не знакомого человека. Осторожнее.
  |  Поделиться:  
Re: Вот такой косяк!! Хелп!   #5708  наверх
Автор: master099 [гость]
Дата:   

никакое не кидалово!!! вы о чем говорите?? у меня 099 тож 74 года и что? так в паспорте и написано...
была изначально 3ка потом поменяли двигатель и кузов... запись о смене кузова есть... раньше такое можно было делать, сейчас нет.
во всяком случае если это косяк, то тебе то что? это ошибка гайцев пусть они и испраляют. как может быть такое явное кидалово???
  |  Поделиться:  
Re: Вот такой косяк!! Хелп!   #5731  наверх
Автор: Русел [гость]
Дата:   

У меня товарищь месяц назад взял девятку 2001г за 120т.р.
Спобегом 23т.км
Вот и думай!!!
  |  Поделиться:  
Re: Вот такой косяк!! Хелп!   #5737  наверх
Автор: EKB [гость]
Дата:   

МАХ

У меня была старая 093 97 года, а по документам 85 (08) , вот я ее захотел продать, цена ей тыщ 65 по состоянию, а продать реально мона тока за 45.... оставил ее на работе

Вот и решай!
  |  Поделиться:  
Re: Вот такой косяк!! Хелп!   #5740  наверх
Автор: Алекс [гость]
Дата:   

У меня друган купил сгоревшую копейку, а т.к. они сняты с производства, возможна замена на любой кузов, теперь у него 011 с г.в. 1974, одно важно, замена кузова и двигателя на переднеприводной производится на СТО.
  |  Поделиться:  
Re: Вот такой косяк!! Хелп!   #5757  наверх
Автор: DImpro [гость]
Дата:   

Это как же из заднего привода сделать передний заменой кузова или двигателя?
а если меняют и то и другое - то ИМХО должен быть другой ПТС и Свид. о рег. , темболее, что 2000 года...
ИМХО кокаято отметка о переделках с ДАТОЙ должна быть ,..... или в ПТС или в гевне.

Имхо, если мужик и машина внушают доверие, и очень хочется, то можно взять и взять.
  |  Поделиться:  
Re: Вот такой косяк!! Хелп!   #5759  наверх
Автор: Алекс [гость]
Дата:   

Бывают и косяки, если можно так назвать. Купили 2108, предварительно пробили на предмет угона в ОблГАИ (там же и на учете), забрали по генералке, через 2 недели поехали сняли с учета (живем в другом городе), при постановке выясняется, что она заявлена в розыск в Питере (в этот же день она была поставлена на учет в Екатеринбурге). Загадка ? А как она проходила техосмотр 2 года (наверное не в общей очереди)? А закончилось тем, что хозяина так и не нашли, по адресу он был только прописан, продали тем же следователям (по их предложению) за полцены от той что купили. Вот есть над чем подумать.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода