поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Общение жестами с ГАИЦАМИ!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Общение жестами с ГАИЦАМИ!   #5561  наверх
Автор: 
Дата:   

Прикол! Еду сегодня по машинной от кольцово где она поворачивает к Фурманова, встречные мигнули, торможу до 60, на внешнем повороте ГАй с радором, в меня целится, опускает его вниз,смотрит на покозания, и тут я почти поровнялся с ним и вижу как он губами говорит БЛ"ДЬ, и поворачивается ко мне, тут я отпуская руль развожу руками. Потом гляжу в зеркало он что-то своим ротом говорит мне в догонку!

ПОЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ?????????
  |  Поделиться:  
Re: Общение жестами с ГАИЦАМИ!   #5564  наверх
Автор: daym [гость]
Дата:   

Да они такие...имхо их бесит то, что встречные предупреждают. Потому как фиг бы ты ехал сколько положено, если б знал что там гайцов нет.
  |  Поделиться:  
Re: Общение жестами с ГАИЦАМИ!   #5703  наверх
Автор: SD® [гость]
Дата:   

Вот за это у тебя надо отобрать права.. благо полагается.
  |  Поделиться:  
Re: Общение жестами с ГАИЦАМИ!   #5776  наверх
Автор: TERSAN [гость]
Дата:   

дык надо конечно..
  |  Поделиться:  
Re: Общение жестами с ГАИЦАМИ!   #5779  наверх
Автор: KSergey [гость]
Дата:   

Плохо пользоваться....
Парень пробку разруливает, а ты мешаешь ему...
Понимаю, когда на бабки ловят. А тут имено то, что от них ждут..

Некрасиво это...
Да и как мальчишка поступил...
  |  Поделиться:  
Re: Общение жестами с ГАИЦАМИ!   #5800  наверх
Автор: OL [гость]
Дата:   

Сегодня часов в 9 утра, на перекрестке Фурманова-Московской (Т-образный, для тех кто не знает), поворот налево с Московской на Фурманова (со стрелки) - МЕРСЕДЕС 500 въехал в зад Волге 3110 - у мерса - фара вдребезги, помят передок, волге, по-моему ничего. На Фурманова метров ч/з 50 ГАЙЦЫ стоят - ловят тех кто после стрелки на красный поворачивает. Я Гайцу свистнул, говорю - смотри че на перекрестке, а он отвечает стоя на своем месте: ТРЕТИЙ - ЛИШНИЙ. Вот так.
  |  Поделиться:  
Re: Общение жестами с ГАИЦАМИ!   #5802  наверх
Дата:   

смотри: вот бывает пробка, чувак вскипел там или авария несильная. В 50 метрах стоят мусора и что делают ? Помогут паррню оттолкать машину с моста ? Подойдут разрулить аварию ? Пойдут регулировать ? Хуц ! Они будут стоять себе и принимать тех, кто по другой полосе проехал из-за пробки.
Обратная ситуация - он стоит регулирует, а штрафы не берёт, потому как не может, и я этим радостно пользуюсь, позволяя себе проезжать под носом по рельсам. Человек так сказать человеку волк. мда.
Может менты и не поголовные козлы, просто такое у них разделение труда административное..

OFF

я себя не оправдываю, я нехороший :-(
но никому не мешаю !! разве только морально.
я вообще стараюсь ездить так, чтобы никто про меня плохого не думал. Потому как сам постоянно думаю что-то плохое про других участников ДД. Иногда даже говорю. Часто нецензурными словами. Мда. Про тех, кто не пропускает меня, несмотря на то, что сам не теряет ни метра на этом (всёрно пробка, а я на другую полосу напр.), кто тащится по левой 40кмч, кто выставляет морду на перекрёстке, что не объедешь, кто въезжает на перекрёсток налево так, что кроме него никто на этот цикл не проедет, кто не показывает поворот там, где надо, кто других на стоянке запирает...
Соответственно сам так НИКОГДА не делаю. Каюсь, ежжу по тротуару, поворачиваю направо со встречных рельсов, объезжаю встречный трамвай слева и т.п. нехорошие поступки позволяю себе. Но при этом никогда не мешаю другим, не лезу нагло в чужой ряд, если есть вероятность помехи, покажу поворот и т.п.
Подозреваю, что про меня говорят нехорошие слова: "почему я стою, а этот всех объехал !". Но никто лохом не ругает точно. надеюсь :-)
  |  Поделиться:  
Re: Общение жестами с ГАИЦАМИ!   #5804  наверх
Дата:   

Ездить нужно так, чтобы:
1. Разгружать пробки.
2. Не мешать другим участникам.
ГАИ - карательная, а не помогательная структура, хотя задумана - для помощи участникам автодорожного движения.

У меня случай был:
Поворачиваю на правую доп. стрелку с Гагарина на Малышева в сторону центра. Чувствуя себя абсолютно правым в правый ряд - и полетел по Малышева. Через 100 м. - Гайцы. Останавливают:
- Я сержант Вася Пупкин, с вас 200 руб. штрафа - права отдадите офицеру в машине.
(Я ОФИГЕЛ)
- За что?
-Вы не уступили тем кто налево поворач. с Гагарина на Малышева в сторону центра.
- Я поворач. на право - Я ПРААВ.
- Хрен Вам - учите правила, мы НЕ СПРАВОЧНОЕ БЮРО. (Когда я спросил о пункте правил)
- Я к лейтехе в машину - Че за дела я направо - я прав.
- Не фига (показ. правила - там кто по стрелке на право при других желт. или красном - должен со всехсторон пропустить)
- Я им НЕ МЕШАЛ, УШЕЛ ПО СВОЕЙ СТОРОНЕ.

Короче, рулился с ними минут 30 - вообщем за 50 руб. сошлись, без изъятия ВУ.

ХОТЯ ПРАВИЛА БЫЛИ НА ИХ СТОРОНЕ. Но этот пункт правил - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ - поворач. на право - но не прав!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Общение жестами с ГАИЦАМИ!   #5805  наверх
Автор: Ham [гость]
Дата:   

Разные они бывают. Я вот вчера днем на обед домой ехал, с Ленина по круговому налево на Луначарского..... во все стороны пробка:-(, ну думаю буду полчаса просвета ждать...., и тут из груды машин выскакивает молодой Гаец и давай разруливать всех, и так ловко, что я через 5 мин дома был и на работу вовремя вернулся.:-)
  |  Поделиться:  
Re: Общение жестами с ГАИЦАМИ!   #5806  наверх
Автор: Gyach © [гость]
Дата:   

2OL, абсолютно глрмальное правило. На Автомагистральной-Бебеля очень даже помогает... (Я про при стрелке совместно включенной с запр. сигн. светофора) А для каждого отдельного перекрестка исключения никто, согласись, писать не будет...
  |  Поделиться:  
Re: Общение жестами с ГАИЦАМИ!   #5808  наверх
Автор: Aleksey [гость]
Дата:   

2OL. Правильно что там принимают. Я, едущий с перекрестка, должен завершить свое движение, а ты должен мне уступить. а места для двоих там мало (из личного опыта проезда данного перекрестка). "Боливар не вынесет двоих".
  |  Поделиться:  
Re: Общение жестами с ГАИЦАМИ!   #5809  наверх
Дата:   

2 Gyach © я согласен.

Но в моем случае я НИКОМУ НЕ МЕШАЛ, т.к. машин не было на перекрестке, а к ниму только приближались и проехали метров за 20 после меня, было воскресенье - пустые улицы. Вот так.

А Гайцы просто срубить денег решили - это с их стороны просто не в помощь а во вред водителю.
  |  Поделиться:  
Re: Общение жестами с ГАИЦАМИ!   #5811  наверх
Дата:   

А вообще я правила стараюсь соблюдать - т.к. писаны они ДЛЯ ВСЕХ. И вам желаю того же (придерживаться правил). Удачи на дорогах.
  |  Поделиться:  
Re: Общение жестами с ГАИЦАМИ!   #5813  наверх
Автор: дед Мачо [гость]
Дата:   

самое нормальное средство когда приближаешся к стоящим гаям это демонстративно достать из носа козявку или соплю подлинее и раскатать ей по пальцам и тогда им западло будет тебя останавливать и права просить.я так делал когда пост на Московском тракте презжал на тонированной машине, помогало
  |  Поделиться:  
Re: Общение жестами с ГАИЦАМИ!   #5817  наверх
Автор: daym [гость]
Дата:   

дед Мачо :-) как-нить попробую :-)
  |  Поделиться:  
Re: Общение жестами с ГАИЦАМИ!   #5822  наверх
Дата:   

кстати, никто это правило не знает. Если поворачиваешь на зелёную стрелку при красном основном сигнале, должен всем уступать !! В т.ч. тем, кто едет слева. ФИг кто уступит, обычно сам ждёшь - ДДД
  |  Поделиться:  
Re: Общение жестами с ГАИЦАМИ!   #5823  наверх
Автор: SD® [гость]
Дата:   

Ухты, TERSAN заговорил о соблюдении ПДД, чё творится :-)
Сорри за офф.
  |  Поделиться:  
Re: Общение жестами с ГАИЦАМИ!   #5827  наверх
Автор: Мурзилка [гость]
Дата:   

дед Мачо

а как они через тонировку твои казяки видели?)))
  |  Поделиться:  
Re: Общение жестами с ГАИЦАМИ!   #5831  наверх
Автор: master099 [гость]
Дата:   

вчера передо мной один любитель ездить по встречке встал на светофоре... загорелся зеленый - а он стоит - ЗАГЛОХ!!! и аварийка унего сзади не видна... редиска он. я изза этого опоздал на встречу...
  |  Поделиться:  
Re: Общение жестами с ГАИЦАМИ!   #5832  наверх
Автор: master099 [гость]
Дата:   

2 tersan
не матерись
  |  Поделиться:  
Re: Общение жестами с ГАИЦАМИ!   #5839  наверх
Дата:   

ok
  |  Поделиться:  
Re: Общение жестами с ГАИЦАМИ!   #5840  наверх
Дата:   

Я же что имею в виду:
вот я, скажем, поворачиваю со второго ряда направо, и при этом глубоко осознаю свою неправоту, ессно уступаю, и если (неворятно конечно, но хз) случиться такое, что не увижу кого-то справа и зацеплю, - то спорить не буду.
Но вот человек едет блин напролом с тупой рожей, не понимая, что он ДОЛЖЕН уступить - чё поделаешь-то ? уступаю опять я - потом ведь ещё попробуй докажи чайнику, шо он не прав.

А что касается уступания - я чаще всего уступаю дорогу, даже когда для меня это потеря места в пробке (=расстояния/времени).

Вот пару дней назад, вечером, по РозыЛюкс перед Декабристов пробка больше обычного - почти до Куйбышева. И стоит выезжает со двора автокран Ивановец. Смотрит так с тоской на пробку - у него никаких шансов газануть и вклиниться в пробел нету :-). Или стоять до освобождения дороги с полчаса, или кто-то пропускает вперёд себя. И вот еду я и думаю - а КТО его пропустит ? КТО определит лоха, что добровольно потеряет два-три места в потоке ? Что, есть особенные люди, которые уступать должны ? Да нет, его пропустит обычный человек. КТО из нас ? А какая разница ? И ПОЧЕМУ тогда не я ? Его же всё равно кто-то пропустит,да?. ну пусть это буду я, какая разница.

Не знаю, понятно ли логику объяснил, но я пропускаю обычно. Мда. Ну по расовому признаку, по профессиональному - кто понравицца:-)

Вот стою тут в пробке опять, вижу - голосует мент у дороги. Ну стой, думаю, гад, нафик ты кому нужен. хе-хе, злобно так :-) И раз, шестёра останавливаецца, договаривается, гаец к нему садится и отчаливает. Проезжает мимо, я окно открыл - смерить штрейкбрехера презрительным взглядом или даже сказать чёнить обидное :-), а там за рулём - тоже мусор !!! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Общение жестами с ГАИЦАМИ!   #5842  наверх
Автор: ммм [гость]
Дата:   

То TERSAN : Понятна наша классовая ненависть к мусорам, но ведь и они люди тоже. Может тот голосующий мент в садик за дитем опаздывал или еще куда? Или тот, который меня остановил, чтобы сказать, что колесо заднее спущено. Если по пути, так и не в падлу, мое такое скромное мнение.
  |  Поделиться:  
Re: Общение жестами с ГАИЦАМИ!   #5846  наверх
Дата:   

серьёзно остановил и сказал ? кул...

за дитём в садик ? а дитё вырастет и будет с меня денги вымогать. мда.:-)
а цыганёнки маленькие бегають - так и хочется их давить блин всех, как подумаешь, что вырастет, и начнёт героин продавать. Вот на самом дел - хачики всякие ары азеры и т.п. - ну не люблю конечно нацию, но ведь немало среди них хороших людей. В т.ч. среди моих знакомых. Или по ТВ показывают - немало таких. Антон Сихарулидзе напр. - ну нормальный русский парень, правда ? Хотя типичный грузин, да и медальку завалил :-(.
А вот цыги - ну .птать.., чё за нация ?? Конокрады-наркоторговцы-гадалки-карманники. Вообще! не видел среди них приличных людей. Исключительно враждебное отношение к русским, и сплошной вред людям.

ЗЫ Чё-то я злобный, пинайте меня :-)
  |  Поделиться:  
Re: Общение жестами с ГАИЦАМИ!   #5848  наверх
Дата:   

Мне сделать доброе дело менту - всегда западло. Так же, как и ему для меня.

Вот был я пешеходом когда-то, и думал - чё это все дяденьки водители на дяденек милиционеров ополчились ? Тоже ведь профессия, да ? А потом стал водителем, и понял почему..

Забуксовал в 100 метрах от гаишного поста ночью зимой, долго страдал, прибежал к ним, парни, дайте трос ! Они мне - да иди лесом, нету у нас троса. Блин, пост двухэтажный, 10 машин ментовских стоит, и нет троса ?? Кони, мля. Дорогу спрашивал - тоже частенько - "не знаю", иди лесом типа.

Понимаешь, вот учился со мной Андрюха, нормальный парень. А потом пошёл в школу милиции, и стал поганым мусором, мда.

Просто понятно - страна такая, люди такие, власть их сразу портит. Наверняка, и меня бы испортила :-(. Да только у меня хватило ума закончить университет и т.п.
Вот в Германии, скажем, нормальные полицаи. Был я на BladeNight - ночь роллеров, когда центр города закрывают от тачек и все гоняют на роликах. Дак полицаи все тоже гоняют на роликах, помогают чайникам тормозить на спусках, поднимают, кто упал, отряхивают... Если ты нас*ал на закрытие движения, угнал за ограждения, и между машин гоняешь - подойдут, скажут : Дорогой, давай пожалуйста туда, ведь там все катаюцца, а тута опасно, ок ? Ну как не подчиниться ?
Блин, а у нас ? Эх..

Может, пока нету такого уровня развития общества, как в Европах да Америках, вообще нафик распустить милицию и пр. - всёрно любой попавший в органы человек становится козлом по отношению к остальным людишкам. А пока пусть будет анархия, основанная на праве сильного. Я за себя постою, и за близких тоже. Когда знаешь, что чувак защищён таким-то кланом, к нему не лезешь..

ну так, офф :-\
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода