А меня интересует если у меня генеральная доверенность то, что надо для того что бы снять машину с учёта поставить на учёт только уже на меня и с другими номерами ?
Если есть генералка, то приезжаешь, делаешь справку счёт, проходишь сверку и всё. А меня как раз интерисует надо справку счёт делать если хозяин машины рядом будет....
Нафих деньги гнать за с-ч! Составляешь договор купли-продажи автотранспортного средства и усё! Нужно присутствие твое и сестры и ваши подписи (никаких денег не надо). Сам недавно так оформлял машину на п.Водителей!
Если нужна инф-ия долбись в аську: 146172971 :-)
С Уважением,
Serjik™
снятие - 87 р
постановка 613 р
(вместе со спецпродукцией и действиями)
вчера классику снимал и регистрировал!
(еще 50 р+ 65 р за заполнение завления в конторе сняли, мог бы сам заполнить но торопился)
Вот так всегда... помогёшь человеку советом а он ни ответа ни привета. Даже не поблагодарил за разъяснения. Я понимаю что тут абсолютно добровольный обмен информацией, но все же елементарные приличия должны соблюдаться... Каджому ИМХО было бы приятно услышать хоть небольшое спасибо вместо молчания,
млин, слов нет. :-(
И Вообще надо поднимать в форуме тему этики общения участников и вывешивать как правило общепринятые нормы ведения беседы! IMHO.
Огромное тебе спасибо за подробные разъяснения, говорю это не из-за того, что ты написал выше, а из искренней благодарности !
Просто написав вопрос я не дождался ответа и уехал, а вечером приехав начал смотреть, не ответил ли мне кто...
Ты зря думал что
ответы в форуме остаются без благодарности !!! ещё раз спасибо !!!
2 КатИк
Дорожный налог ты уплачиваешь когда талон ТО получаешь. Здесь все зависит от кол-ва лошадей под капотом. Если у тебя уже есть ТО на 2003 то забей и не плати налог ИМХО.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)