Спрашивают только "Есть двадцатка?", говоришь им "нет", и они отпускают спокойно.
Уже раз 5 такое со мной было в последнее время.
Сегодня вот по Малышева от ЖБИ ехал через УКМ (угол Комсомольской).
Выехал на трамвайные пути объехав охрененный поток машин
и за перекрестком он
с палочкой...
Наш диалог:
- Нарушаем?
- Ага. Тороплюсь.
- полтинник есть?
- неа...
- ну хоть двадцатка?
- нету!
- Ладно, езжай. Не нарушай больше.
...
И такое уже раз 5!!!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Почему ГИБДД в последнее время не пишут проток...
А на хрена ему с тобой возиться? Пока он тебя оформляет, мимо проедет десяток платежеспособных и сговорчивых нарушителей - таких как я, например. К тому же машина у тебя не новая, а значит, он думает, действительно денег может не быть. Был бы на свежей "девятке"-"десятке"-иномарке, получил бы
протокол за жадность/непредусмотрительность! :-)
0/0 |
| Поделиться:
вчера на Волгоградской две машины ДПС, инспекторов штук 5-6, останавливали всё живое, заглядывали ко всем в багажники.
Отстоял очередь для того что бы присесть в машину и оплатить штраф за тонировку, передо мной у двоих забрали права, а у меня увидил фамилию, поржали с минуту с ним и
отпустил... странно, но я был рад.
0/0 |
| Поделиться:
точно забыл написать ;-)
фамилия у меня не смешная "Солодов" просто он сразу начал раздувать за то что это я создатель одноимённого пива и что бы я тащил им ящик а они сделают мне разрешение на тонировку...вот за это и раздули
Всё конечно было сказано в шутку
0/0 |
| Поделиться:
2 Maxz
не всегда такое получается, иногда приходится платить не чего не поделаешь.
2 Vovan
думаю что не ты один такой, но сам понимаешь что это НЕРЕАЛЬНО
0/0 |
| Поделиться:
Если остановили просто на улице - чего ради платить? Как они докажут, что тонировка не по ГОСТу? У них прибор есть? А даже если и есть - не имеют права проверять не на стац.посту!
0/0 |
| Поделиться:
лично мне иногда проще отдать 20-50р, чем стоять пол часа и доказывать свою правоту, потому как не видел ни разу в жизни не одного ГАИшника которому скажешь что "не имеешь права" и он судорожно протягивает назад документы. Все норовят сразу же составить протокол и забрать права или ГТО...
А
потом бегай и доказывай что ты не олень, когда любой хрен сидящий там, в кабинетах к тонировке относится, так же как и тот, что мокнет на перекрёстке, ты ему платил за разрешение ? нет, вот ты и попал...
мне то же не хотелось бы платить, да же не из-за того, что 20-50р такая уж трагичная
сумма, просто из принципа, но с другой стороны я осознаю то, что я нарушил, тонируя машину. А то, что в ГИБДД царит беззаконие и безграмотность - это не для кого не новость.
0/0 |
| Поделиться:
Захотел, и даже постучался! Но ты не ответил - наверное ушел куда-то. Завтра с 9:00 до 18:00 еще постучусь... Там кстати я запрос послал на авторизацию.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)