Вчера, в субботу, проезжал по ул. Черепанова. Я не мог поверить своим глазам, но факт остается фактом :-) дорогу стали ремонтировать. Не варварски закидывать дырки, а полностью срезали верхний слой, укладывали и укатывали свежий горячий асфальт ;-) Укладывали пока одну полосу, которая от Бебеля к
вокзалу. Интересно, на сколько лет жизни хватит новой дороги ;-)
Так же срезали верхний слой напротив Двроца молодежи, но свежего и горячего асфальта нигде не наблюдал ;-)
ух ты! клево! давно пора! там не дорога, а шило!
главное, чтобы щас мост еще перед Кирова починили, иначе новой дороги по Черепушке не хватит надолго - тачки разобъют, ежелеи дорога не разгрузится:-(
ИМХО тока вот продержится такой ремонт не долго...
а говорили, капиталку Чюрюпашке делать будут, расширять всяко, спрямлть... строить новую улицу Европейскую (параллельно Стрелочников)...
AlMax, много, чего говорили про эту дорогу... но факт остаётся фактом, что пока развязку бебеля-техническая не доделают, ни черепанова, ни готвальда, ни гражданская не увидят нормального ремонта... :-(
только вот что то они на выходные прервались, а сейчас ПН а их и не видно... сделали меньше половины в одном направлении.
Сейчас по вечерам так смешно, машин мало, и все едут по новой дороге, как в японии
хм..можт они при мне старались работать ;-) нада снова тама проехать..и вторую полосу доделают :-) а кстати, переделали они то самую более менее нормальную полосу, та полоса, которая в сторону Бебеля была более раздолбанней казалась :-)
меня особо радует тот факт, что вполне исправную, без ям и ощутимых неровностей Кольцовскую дорогу (Россельбан) закрыли пополам и неспешно ремонтрують, чем чрезвычайно затруднили мне выезд на работу. Лицо города, ёпта, выпендрёж, понятно. При этом, например, улица Московская на всём своём протяжении
- от Челюскинцев до Керамики является откровенно сраной. И её ремонтировать руки блин не доходят уже много лет. А ведь главная артерия всё-таки..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)