Дак давайте сделаем какой-нить фонд награждения лучших сотрудников ГИБДД. скидывацца по 10 рублей (хотя я думаю можно и по 5р :-) ) в месяц и к концу месяца подводить итоги... Только надо в начальнику написать какому-нить ихнему о нашей инициативе... Как думаете? Сумма ничтожна, результат по идее
должен быть...
ЗЫ: А сувенир можно заменить на наличность... Будет он эти деньги легально через премию получать...
Не знаю как насчет постоянного фонда, но этого "рыжего" имхо наградить надо :-)
Потя по-уму он ниче выдающегося не сотворил. Просто чек правильно выполняет свою работу.
Gyach, он на Челюскинцев-Московская-Хомякова часто пешком бывает. Без авто совсем. Может тут в Верх-Исетском и служит?
Кто его увидит и если не лень будет - объясните ситуацию, спросите его ФИО, звание и где служит, плз.
Тут вот подумалось... А не окажем ли мы ему "медвежью услугу"? Мож рыжий и не рад на жаре, холоде, дожде на перекрестке стоять, а начальство посылает... А тут мы со званием "лучший". Ему тогда в жисть в кабинетах не посидеть станет - пожизни его на перекрестки будут засылать :-) :-) :-)
Впрочем -
нам же лучше...
Он работает в Верх-Исетском, на сколько мне известно, я его там видел.
Как-то возле налоговой не стал брать с меня штраф, просто попросил уехать потому, как стоянка тут запрещена.
Надо его как-то отблагодарить, я то же ЗА !
давайте его инициализируем уже! а то рыжий и все. кто его увидит, спросите. потом как-нить все вместе съездим, поздравим/поблагодарим... только надо тоды еще и график его работы узнать...
Если это тот,про которого я думаю,то он частенько стоит возле магазина "Московский".Обычно с машиной-9-ка красного цвета с высокой антенной на крыше и разными висюльками в салоне.
главно не премия, главно он парень нормальный, редко таокго дпсника встретишь, а начальник у него гавно, сам убедился!
если надо ему премию, то мы ему её здесь накопим.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)