поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

за пять лет один раз был остановлен!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
за пять лет один раз был остановлен!!!   #4651  наверх
Автор: 
Дата:   

Из любопытства попал в германию на постоянное место жительство,в россии был частым (можно сказать рецедивистом)нарушителем ПДД,за что неоднократно был отмечен сотрудниками ГАИ (с одним даже подружился).Но я отвлёкся,итак, что меня удивляет в этом проклятом буржуинстве,дак это никакой реакции к моей легендарной личности ,со стороны дорожной полиции...за пять лет моего пребывания на чужбине, меня всего лишь один раз остановили,чтобы предупредить,что одна из габаритных лампочек не горит,при этом пожелав хорошей дороги и даже штраф не попросили ,так как я ещё и скорость привысил км. на 15......марок на 70 ,обидно как то стало,но не балуют они народ своим вниманием,толи дело у нас-приезжаю с другом В калининград в отпуск и ухитряемся за две недели марок двести гаишникам (их правда сейчас каким то обидным словом государство назвало)отстегнуть,другу на первых порах даже нравилась эта экзотика(он ещё пацаном в дойчланд попал),но тоже не долго,в последний раз он им даже права отдал,от мопеда правда,всеравно читать гаишники не умеют,что и выручило, у нас наличка кончилась.
  |  Поделиться:  
Re: за пять лет один раз был остановлен!!!   #4658  наверх
Автор: SerDJo [гость]
Дата:   

HAROLD! Жди в гости. В пятницу утром выдвигаюсь на авто из Москвы в сторону Германии. Проведу неделю тусуясь на береги Балтийского моря в городе Узедом. Буду гденить рядом отзвонюсь :-) Попью пивка с землячком.... телефон у меня твой остался
  |  Поделиться:  
Re: за пять лет один раз был остановлен!!!   #4664  наверх
Автор: TERSAN [гость]
Дата:   

Да не говори, Harold.

Правда, такой вот момент - камер там блин хватает. У нас пока вообще чисто, в Перми одна - над Камским мостом:-), в Москов побольше, но тоже все известны (кстати, парни говорят, что против дальнего камеры бессильны).
А в дойчландиях - едешь блин, и не знаешь, когда тебя сфотографируют. Проехал в Мюхене в 4 ночи на красный (ну блин непривычно, когда зелёный 1 раз мигнул, жёлтый 0.5 сек погорел, и сразу красный - то ли дело у нас 8секунд;-) и ХЛОП!! прямо в глаз с фотовспышкой - и готов чувак. Ну и на автобане я марок на 1000 наверное наездил :-) многократное превышение на 150 кмч:-) Всё жду, что придут щаз за мной полицаи, или просто в следущий раз тачку не дадут в прокат :-(

А так - один чувак бухой приехал домой, вышел уже из машины, тут палицай его цоп! Посмотрел, погрозил пальчиком, и говорит - ладно, раз ты всё равно уже дома и опасности на представляешь, фиг с тобой, спи типа.
  |  Поделиться:  
Re: за пять лет один раз был остановлен!!!   #4878  наверх
Автор: harold [гость]
Дата:   

Я возле штуттгарта живу,это по Б-10 Между Ulm и Stuttgart, 20 минут езды от Stuttgarta,позвонишь ,подробней с ориентирую.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода