Наверное это хорошая погода влияет, перед девками надо пофорсить.
суббота, 15/06, день, старый московский тракт (кто там сейчас бывает, знает - на вертолете лучше ;-( )
я с семьей на Ауди держу спокойно 80-90, взгляд в зеркало !!!! пацан лет 18 на 06 идет на обгон. Впереди горка с крутым
поворотом (да там вся дорога такая) обочина узкая. 1/3 корпуса, я замедляюсь (правило 3Д) - куда там - навстречу караван на приличной скорости, 06 с визгом назад (я соответственно газу). Только думаю, ну вот и урок, теперь успокоится... - нас делает 10 засовываясь между мной и... втречным мерсом. И
тут же опять 06 рядом. Начинаю подозревать подставу, снижаюсь до 60, но 10 уходит в даль, а 06 не может обогнать - навстречу постоянно идут машины. В общем пока я не свернул в сады он так и прыгал на моем багажнике - каюсь, было желание дать по тормозам, поймать его в багажник, а после еще и рожу
набить - но машинку жалко, да и с ребенком потом ГАИ на дороге ждать.
вечер - пока доехал до дома раз 6 такие моменты уже в городе, и везде парни с девками лет по 18-20.
пусть по кольцовской трассе рубятся, там пока целая полоса свободна, если неудачно попадешь за буквой У (ну куда еще им податься, правда подозреваю - не от большого ума там мужья жен учат) то больше 40 не зарубишься, либо дистанция короткая выйдет... :-(
Я тут давеча делал максималку по кольцовской трассе в город :-)
И на перекрестке со Щорса (вроде там эта улица) нашел бугорок на дороге, благодаря которому моя машинка стала не на долго самолетиком :-)
я там ночью 110 шел.. было типа - "убирай шасси, взлетаем" - хорошо на новых стойках, резина шипами такие борозды в защите нарисовала - круть;-) хорошо, хоть руль прямо был. задние пассажиры матерились, головой о потолок шмякнулись здорово, я думал, моя 30-летняя старушка рассыплется, ан- нифига,
только вещи по багажнику разметало.
А мне там понравилось летать :-) причем скорость была больше 80 и больше 110 - говорю же - максималку делал :-p
1000 х Тьфу!!! все в порядке! Окружающие офигевали, мне потом кто-то на светофоре дальше (уже у Белинского) всякие жесты показывал, выражающие восхищение.
Самый классный самолетик бывает весной и осенью на перекрестке около пивзавода на кольцевой, полоса в сторону моск. тракта. Этакий классический трамплинчик :-)
Сижу у пивзавода, есно пью пиво у приятеля в машине, ждем нужного человека. Мимо пролетает какая-то иномарка, плюхается брюхом на землю, пытается тормозить, снова подскакивает, снова плюхается, снова пытается тормозить, долетает до светофора и паркуется в автокран стоящий у обочины уже за светофором
- пилот явно не расчитывал на такую посадку. Зрелище было почище чем вид садящегося в кольцово самолета. Гайцы стоявшие за автокраном тутже оприходовали этого дядю за пролет на красный. Амортизаторов у него походу вообще после этого полета не стало - разорвало их при первом ударе о землю - на
асфальте было стока жидкости, будто из краскопульта очень жирно полили. Такчто летайте дальше господа - может вам повезет больше.
Еще один есть в Березовском. Не помню где, т.к. ехал быстро за джипом и увлекся (надо было в Реж), а он свернул на стоянку где-то на окраине Березовского, а через метров 150 была горочка. Я ехал где-то 120. В полете вспомнил десяток матерков и приземлился. Вроде бы вся подвеска (шасси) цела.
Закрылки тоже.
А на Ниве я как-то в резонанс с кочками попал :-) Весело было до жути :-)
Причем ехал километров 25-30
Машинка прыгала, как у крутой бабки из Южного Централа!
Это чо! Я тут ночером в Кольцово ездил. Перед самым эйрпортом разогнался так весело, что прямо ух! А тама, оказывается пересечение со старой дорогой и горочка высотой в полметра. Красота! Взлетаем, впереди ворота (закрытые) аэродрома, габариты горят как у Боинга, сверху уже самолеты на стоянках
видно и полосу всю в огнях. Думал, точно на ВПП приземлюсь, ан нет - взлетной скорости не хватило. Будем повторить на более резвой машинке.
to Serg
Я аналогичный скачёк как то раз предпринял с четырьмя пассажирами на борту, тоже ночью не заметил трамплина.
Дак пассажиры чуть крышу головами не прошибли.
на старом московском конечно лучшее место. только одно !! чтобы после него было достаточно прямой дороги
там после 110 идёт отрыв. на 100 просто ухает желудок, а после 110 - чистый раллийный прыжок с вывешиванием колёс. надо сфоткаться там в воздухе.. :-)
2 master099
увы, папа старой закалки мужик - сначала заработай, купи и катайся,
а сейчас сам считаю, что так и надо - может динозавр, но чего уж выросло
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)