поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Грустно...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Грустно...   #4525  наверх
Автор: 
Дата:   

Как я продавал Максимку. Вечер 8 июня, ул. Щербакова. Встретился с покупателями, посмотрели, прокатились, понравилось. Едем в спокойное место обсудить финансовый
  |  Поделиться:  
Re: Грустно...   #4527  наверх
Автор: Павел [гость]
Дата:   

Блин, рука дрогнула.

Как я продавал Максимку. Вечер 8 июня, ул. Щербакова. Встретился с покупателями, посмотрели, прокатились, понравилось. Едем в спокойное место обсудить финансовый вопрос. Поворачиваю налево, стою пропускаю встречный поток. Вдруг сзади удар, машинка отлетает на 5 метров. Пассажиры целы (относительно, паренек один на боль в шее жаловался). Выхожу - сзади стоит восьмерка с подмятым бампером, на Максимке - бампер и фонарь в клочья, здорово вмята задняя стенка багажника, слегка ушло правое заднее крыло. Вызвали ГАИ, оформились, оценили ущерб, враг из восьмерки вел себя достойно и оплатил все полностью. Результат - машинка продана в хорошие руки as is и дешево, вроде проблем нет, а как-то хреново на душе

зы: зачем я это написал? а х.е.з. Просто сижу сейчас работаю, во дворе заорала сигналка, побежал смотреть - и понял, что уже и не надо никуда бежать...
  |  Поделиться:  
Re: Грустно...   #4533  наверх
Автор: MaxIce [гость]
Дата:   

правда грустно как-то...
ДА ладно тебе!!! Не последняя ведь! еще купишь!!!
  |  Поделиться:  
Re: Грустно...   #4534  наверх
Автор: Алексей (647) [гость]
Дата:   

Вчера максиму отправил, а сколько еще отправишь! Подумай об этом, брателла. Я вот свою 2104 уже давно продаю, да все какие-то чурки неграмотные приходят. В кармане максимум 20 тыр, а они хотят жигули не самого низкого рейтинга, да еще в отличном состоянии. Оборзели! Ни интеллекта, ни образования, а считают нас недоразвитыми, видать.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода