Сегодня был оштрафован за превышение, на 300р.!
Как съезжаешь с моста от КАЛИНЫ, в сторону ДУБЛЁРА, так они как раз стоят где пацаны машины моют...
Проезжал там сегодня несколько раз, НЕДОСТАТКА КЛИЕНТОВ У НИХ (ГАИ) НЕТ!
Будьте бдительны! Это поможет сохранить вам деньги на что
нибудь полезное!
P.S. я вот думаю, сколько можно было хорошего пива выпить на эти деньги...
Ситуация: ул. Посадская в сторону Московской. Ночь. Мой жёлтый 412 не в напряг делает 80, и тут... добрый вечер ДПС с фарой! ну что как обычно... тормозят тра-ли-вали... один такой, ух какая машина у тебя старая, а бегает-то как!!! я ему: она и 140 может:-) тот
такой:"покажешь? а мы тебя замерием";-) типа докажи! Я: не покатит:-) сажусь к его напарнику в машину. ГИББон 100рэ позалуста!!! Я за что??? за привышение на 20 км? он ДА!!! я говорю у тебя на радаре 7 км/ч погрешность + за привышение на 20 штраф от 20 щдо 50! не более!!! он нет 100 рэ!!! я говорю за
50 это админестративные нарушения и на месте штраф не предпологает, парень залупился! наверно очень надо было 100рэ, 50 не канало. Гиббон дай денег или протокол напишу, пойдёшь через кассу... Я ему: пиши!!! И что вы думаете8) вернул мне документы и отпустил))))
меня сегодня тоже миром отпустили. по Московской внизу перед Посадской. там знак 40 . на радаре 123 .... тоже полагается 300р
по-человечески так , без напряга. Прикололись за девушек и т.д.
Немного не в тему, но все же.
Мне сильно понравилось как на дублере СТ стали Гайцы прятаться - там у же все знают все места где они тусуются со своими стрелялками.
Так вот они стали за торговцев кукурузными палочками (такие с просто уймой мешков немераянных размеров) загонять свою машину
и в амбразуру между палочками торчит гаец :-)
Действенно, доложу Вам. Клиентов тоже прямо очередь стоит...
Вчера чуть из машины не выпал - надо было сфоткать, жалко фотика не было. Короче, по Щербакова в сторону ЧБ пересекаешь Походную, в горку, там справа какой-то бетонный забор всё идёт вдоль дороги и через 1км после Уктуса поворачивает на 90град направо - от дороги. дак вот, гай машину вообще куда-то
в землю наверное зарыл, а сам, как заправский CounterStriker высовывается из-за угла с Искрой !!!
надо им посоветовать окопы рыть в полный профиль. или в канаву заползать - возле многих дорог канавы есть.. хе ;-]
Скоро придумают эти штуки с дистанционным управлением...
Типа сидит в машине, в сторонке от дороги, TV смотрит. А штука к дереву привязана...
Ты несёшся, а он выскакивает из тачки и спотыкаясь, наперерез, палкой машет, кувыркаясь, и насвистывая в свистульку...
Но всё таки
успевает... И тебе приходится остановиться... Ведь сколько трудов инспектор на тебя потратил! Надо дать ему хотя бы 50...
А че, я слышал за границей так и есть, тока еще моднее. Фары развешаны вдоль трассы вместе с камерами, т.е. фиксируют превышение + номер и все это летит и ихним полицаям в базу, а потом тебе присылают счет по итогам месяца :-)
Да, это так! Только там где камеры стоят, везде висят знаки, что данный участок оборудован системой видеонаблюдения. И что то я там не видел желающих поехать побыстрей чем разрешено...
Алекс 099, чего ради обозначено ?? Хе :-) а смысл в таких камерах тогда ??
Ничё не обозначено. просто например на автобанах камеры висят над дорогой, и когда видишь мост/указатели на этой, на штанге - там и камера могет висеть (в случае ограничения скорости, которого обычно нету). ну и в
туннелях прочих опасных местах - обязон камеры.
А я бы "сотку" дал без квитанции. И мне дешевле, и ему приятнее. Ну не люблю я спорить с ГАИшниками, пальцы гнуть, правоту доказывать... Тормознули - отдал 50-100 р. вежливо и с улыбкой искренней - дальше поехал. Я с ГАИшниками принципиально не ссорюсь, улыбаюсь, из машины под дождь выхожу и т.п.
Все мы люди, все зарабатывают деньги как могут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)