поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Корочки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Корочки   #4426  наверх
Автор: 
Дата:   

Тут мне предложели корочки сделать. Сотрудник милиции (рядовой или сержант). Как вообще эти корочки на дорогах? И могут ли меня как-нибудь пробивать, типа, имеется ли личное дело.
  |  Поделиться:  
Re: Корочки   #4430  наверх
Автор: Созерцатель [гость]
Дата:   

Не устану высказывать свое личное мнение: "Лучше быть негром, чем ментом".
  |  Поделиться:  
Re: Корочки   #4431  наверх
Автор: serge [гость]
Дата:   

я так думаю проканает -хорошо
не проканает уголовка!
  |  Поделиться:  
Re: Корочки   #4432  наверх
Автор: niv [гость]
Дата:   

присоединяюсь к serge
хотя уголовка - врядли, но проблем огребешь
да и зачем - у каждого своя поляна
  |  Поделиться:  
Re: Корочки   #4505  наверх
Автор: Сергей [гость]
Дата:   

Канает 100% у меня кент опер с уголовки, пьяный в мать кучу раз попадался (не говоря про мелкие нарушения:привышеня, красный свет и тд), хоть бы что! Если документ зарегистренный, то всё ок! а если ложная ксива - лучше нестоит!!!

Свой своему везде подмажет
  |  Поделиться:  
Re: Корочки   #4535  наверх
Автор: Магазин МОТОР [гость]
Дата:   

С 2002 года за использование фиктивных документов до 5 лет тюрьмы.
  |  Поделиться:  
Re: Корочки   #4601  наверх
Автор: SAO [гость]
Дата:   

Товарисч знакомый в УФСБ работает, так для него норма- пьяному в уматень ездить по городу за сотню - и всегда проканывает.
  |  Поделиться:  
Re: Корочки   #4603  наверх
Автор: Basil [гость]
Дата:   

Поменьше бы таких "товарисчей" на дорогах :-(
  |  Поделиться:  
Re: Корочки   #4682  наверх
Автор: Jin [гость]
Дата:   

SAO: Шибко неправильный он твой товарисч - контору свою поганит. Скорей всего он работает то либо дворником, либо кладовщиком. Когда попадется - всеравно на работу настучат, а там за это шибко по головке не гладят - сразу выкинут нафиг если на нормальной должности. Дворнику точно ничо не будет. Да и серьезные люди из этой конторы никогда никому свое удостоверение не показывают а обходятся иными способами, и так как этот твой товарсч себя не ведут - этож разведка - куда гоже разведчику пьяным ездить и ксивой от ментов отнекиваться - позорище.
  |  Поделиться:  
Re: Корочки   #4683  наверх
Автор: Jin [гость]
Дата:   

Кстати, корок поддельных развелось походу море - мы тут недавно одного оприходовали - говорил что из какогото земельного комитета - просил документы на землеотвод показать, дык мы его с нарядом милиции познакомили - печать на струйном принтере в удостоверении была сделана. Причем документы ему таки показали сначала чтоб факт использования поддельной ксивы был налицо.
  |  Поделиться:  
Re: Корочки   #4687  наверх
Автор: SAO [гость]
Дата:   

Я этого товариСЧа тоже осуждаю, но кстати должность у него неплохая и звание- летеха. Просто сам наткнется когда нить на КАМАЗ- и дурь пройдет сама, лишь бы посторонние люди не пострадали.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода