Госинспекция безопасности движения Екатеринбурга совместно с «ТОК-радио 107,6 ФМ» и страховой компанией «Гамма» проводят акцию, приуроченную к Дню Независимости России.
Цель мероприятия – поощрить водителей, которые соблюдают правила дорожного движения. Они получат сувениры с
российской символикой (флажки и значки), подарочные пакеты и освежители воздуха для салонов машин. Всего заготовлено 800 наборов подарков. «Вылавливать» дисциплинированных водителей экипажи ГИБДД будут по всему городу. Акция продлится в течение всего завтрашнего дня
А зачем дисциплинированных водителей вылавливать и каким законным образом это возможно сделать не нанося вреда например его законнной коммерческой деятельности (ловить то поди в рабочее время будут). Вам же теперь за это дело до семи лет тюремного заключения грозит? - Дума таки на прошлой неделе
соответствующий закон приняла.
совсем охерели.......слов просто нет! вы бы лучше козлов коих в ваших рядах достаточно строили, а не пытались подарками уважение к себе привить......остановят значит для открытого вымогания бабок, а на след прекрестве - флажок подарят.....
Не эта ли акция проводится четвертый день подряд с перерывами на обед, не считая выходных (не ездил, не знаю) по улице Ясной, недалеко от перекрестка Шаумяна-Ясная?
Тогда почему нам ничего не подарили? Мы не нарушали...
Видел седня парочку на Генеральская-Ленина.
Стопудово одарят тех, кто пешеходов на переходе в ЯВНОМ ВИДЕ пропустил.
Кстати, вчера именно эта парочка у меня на глазах не оштрафовала какую-то 8-ку за проезд практически на красный на квартал дальше от сегодняшнего места. Только
остановили и сразу отпустили. Наверно корочки в 8-ке ездят...
А не лучше ли было на эти бабки нанять бомжей, чтоб они стеклышки у светофоров протерли? Ведь не видать нифиха в солнечную погоду какой свет горит...
Что касается "вылавливать и одаривать" - ИМХО оченно похоже на ситуацию, когда вы сидите спокойно дома и вдруг стук в дверь и голос из
подъезда: "Именем закона! Откройте дверь! Милиция!!!". Отворяете вы значица свою калитку, заваливает к вам наряд ментов и начинает дарить всякую требуху...
Ладно... Больше никаких комментариев. Все и так знают, что я могу сказать о всей системе ГИБДД в целом и о каждом ИДПСе в
частности...
З.Ы. Господа гибддшники, возникает впечатление что вам оченно уж хочется подружиться с народом... Если вас мама с папой в детстве этому не научили - я вас просвещу. Заигрывать надо с пряником, а не с "вылавливанием". А уважение и дружба подарками не покупается...
Да ладно чего вы напали? Есть ли тут тот, кому подарили презент? (Мне тоже ничего не подарили ни разу, но мне было бы приятно и весело, если бы меня остановил ИДПС и вместо проверки номеров, документов, просьбы снять очки и пр. подарил бы мне какой-нибудь флажок) Меня радует уже то, что у PR- щиков
ГИБДД хоть чувство юмора есть. Вспомните акции 8 марта и 1 апреля!
на выезде Моск. тракт машет палкой. Останавливаюсь без отрицательных эмоций - таки пост, обычное дело.
Открываю окно, одновременно выковыривая из сумки документы.
Подходит мусор и не обычным пофигистским, а таким дружелюбным и нежным
голосом :
- да не надо-не надо, товарищ водитель :-) скажите :-) пожалуйста :-) вы куда едете :-) ?
с такой улыбкой промоутерской:-) типа с понтом их подвести куда-нибудь в Пермь.
- я блин вон на эту заправку еду.
подвезти просить это они любят. Особливо высматривают иномарочки. Никогда не брал их на борт. Два года назад сделал исключения на Кунгурском посту Гибдд в сторону Екб.
Тогда похороны были Пермского Омона в соседнем городке.
Того ,который сел вперёд , я попросил пристегнуться , на что он
так неадекватно отреагировал , мол при форме. Ладно сказал я .
Рванул так , что все троё пристегнулись ( сзади которые )
Дорожка там не автобан . а я торопился домой. резкие разгоны до 200 и такие же резкие торможения перед знакомыми ямами.
только так они догадались , что
пристёгнут был я не из экономии ,а из самых, что ни на есть практических побуждений.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)