На днях один быдло житель хотел мне назойливо высказать свою точку зрения по поводу парковки в их дворе.
Слушать его я не хотел и начал двигаться чтобы развернуться в этом дворе.
Этот уникум сказал что меня не выпустит и встал перед машиной так что не переехав или толкнув его нельзя
было уехать.
Я вышел с желанием сломать ему лицо но сдержался. Тогда он начал гундеть про свои правила мол мой двор мое место итд.
Хотя двор не огорожен шлагбаума нет итд. Вэлкам все исходя из земельного кодекса и понятия гостевая парковка.
Прочитал ещё новости что за дачу леща
даже могут припаять статью Хулиганство.
Получается быдло в выигрыше может нагло мешать выехать и стоять перед машиной часами, а бить его нельзя. Это какой то треш.... :confused:
Получается быдло в выигрыше может нагло мешать выехать и стоять перед машиной часами, а бить его нельзя. Это какой то треш....
Цитата: От пользователя:
КоАП РФ Статья 12.30
1. Нарушение Правил дорожного
движения пешеходом, пассажиром транспортного средства или иным участником дорожного движения (за исключением водителя транспортного средства), повлекшее создание помех в движении транспортных средств, -
влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей.
в каждом российском дворе есть такое быдло, у нас тоже, и была стычка. Жаль, что я не мужчина, а то так хотелось сломать ему лицо. Но его быдло-запал постепенно закончился после нескольких скандалов, я обращалась с заявлением в
полицию, еще и в общедомовом чате я проафишировала его позицию.
Участковый мне сказал, ну дак что, пусть ставит туда, ну раз он там прибирается, значит это его место. В домовом чате мнения разделились.
НО! теперь иногда ставлю на "его" место, когда надо рядом с домом оставить и
других мест нет. Он же его не купил и если что с моей машиной будет, у меня и видео-фиксация есть, и свидетели (хотя конечно сомнительные, в доме ведь не один он быдло). Но все же, теперь никто ко мне не лезет с претензиями.
Это быдло тоже кстати любит проезд загораживать. Курит
наверно минут 30, нарывается наверно на скандалы. Но в этом случае я не ввязывалась. Вообще во двор стараюсь не заезжать лишний раз. Вообще нужно фиксировать на фото и видео, на всякий случай. Я наше быдло зафиксировала. Но чтобы это начать исправлять - только в суд, причем желательно
коллективное. Но народу плевать. А в суд еще и платить надо пошлины наверно... короче тухлятина.
У нас как то то же был конфликт с соседом . Он на неделю уехал а снега тьма навалила . Я место где паркуюсь долго расчищал . А по приезду сосед на нем стоит . Понятно что место не мое личное . Но блин ты если с вахты вернулся и все равно дома сидишь. Выйди почисти место где ты обычно ставишь .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)