Вчера получил медсправку для замены водительских прав категории Б. Товарищ сказал, что нужно было просить указать в справке, не только категорию Б, но и категорию А, мол вдруг захочешь в течение года, пойти сдавать на права этой категории.
Мне вроде и не было нужно, но раз можно было получить
больше, за те же деньги, то почему бы и нет? За год, вполне может появиться такое желание, что бы не ждать повышения цен на транспортную комиссию.
Дак вот, возможно ли бесплатно, внести изменения в мед справку? Или уже все, для категории А, ужно будет в любом случае, оплачивать еще
раз 1020р и получать новую медсправку?
У меня стоят галочки в полях B M B1, а все остальные перечеркнуты знаком - Z, в том числе поля А и А1
для категории А, ужно будет в любом случае, оплачивать еще
раз 1020р и получать новую медсправку?
Да, потому что заново придется проходить обследование, так как для кат. "А" и "В" разные ограничения. Например, с одной ногой
на автомобиле можно ездить, а на мотоцикле нельзя.
Цитата: От пользователя: Jackal75 Например, с одной ногой на автомобиле можно ездить, а на мотоцикле нельзя.
Спасибо за разьяснение. А то ни как не мог понять, ведь врачи те же самые, почему бы сразу и не открывать категории. А получается что если я заявляю, еще и категорию А, то
хоть и те же врачи, но проверяют на другие требования. Пускай и формально, и на самом деле наверное вся проверка проходит также, но зато теперь понятен смысл и логика. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)