поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Медицинская справка на категорию А

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Медицинская справка на категорию А   #424140  наверх
Автор: 
Дата:   

Вчера получил медсправку для замены водительских прав категории Б. Товарищ сказал, что нужно было просить указать в справке, не только категорию Б, но и категорию А, мол вдруг захочешь в течение года, пойти сдавать на права этой категории.
Мне вроде и не было нужно, но раз можно было получить больше, за те же деньги, то почему бы и нет? За год, вполне может появиться такое желание, что бы не ждать повышения цен на транспортную комиссию.

Дак вот, возможно ли бесплатно, внести изменения в мед справку? Или уже все, для категории А, ужно будет в любом случае, оплачивать еще раз 1020р и получать новую медсправку?
У меня стоят галочки в полях B M B1, а все остальные перечеркнуты знаком - Z, в том числе поля А и А1

[Сообщение изменено пользователем 28.07.2020 01:47]
  |  Поделиться:  
Re: Медицинская справка на категорию А   #424141  наверх
Автор: Jackal75   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MatrlX

для категории А, ужно будет в любом случае, оплачивать еще
раз 1020р и получать новую медсправку?

Да, потому что заново придется проходить обследование, так как для кат. "А" и "В" разные ограничения. Например, с одной ногой на автомобиле можно ездить, а на мотоцикле нельзя.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Медицинская справка на категорию А   #424142  наверх
Автор: MatrlX
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Jackal75
Например, с одной ногой на автомобиле можно ездить, а на мотоцикле нельзя.
Спасибо за разьяснение. А то ни как не мог понять, ведь врачи те же самые, почему бы сразу и не открывать категории. А получается что если я заявляю, еще и категорию А, то хоть и те же врачи, но проверяют на другие требования. Пускай и формально, и на самом деле наверное вся проверка проходит также, но зато теперь понятен смысл и логика.
:-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода