казалось бы тупой вопрос...
Но...
Путин издал указ, согласно которому до 15 июня можно не продлевать закончившиеся ВОДИТЕЛЬСКИЕ УДОСТОВЕРЕНИЯ.
Но какой закон описывает это понятие? Ведь оно не тождественно понятию "удостоверение на право управления автомобилем"
(шире этого понятия)
есть, в том числе, судовождение! (удостоверение на право управления судном)
можно ли доказать, что оно подпадает под этот указ Путина?
Столкнулся с тем, что водные инспектора то же работают чёрти как из-за короновируса.
Техосмотр не мог пройти месяц. Теперь выяснилось, что сроки аттестации то же затягиваются, так как в экзаменационных классах ограничено количество человек. А потом аж две недели уходит что бы напечатать новое удостоверение. Вирус итить его. Я хотел заменить ВУ с одновременным открытием другой
категории...
Но...
Путин издал указ, согласно которому до 15 июня можно не продлевать закончившиеся ВОДИТЕЛЬСКИЕ УДОСТОВЕРЕНИЯ.
В Москве не прокатило . ГИБДД говорит что бы ссылаться на этот указ водитель с истекшим сроком дожен на
госуслугах написать заявление . Но на госуслугах что бы написать заявление нужна медицинская справка . А поликлиники закрыты на карантин . Занавес
не, ну допустим в моём случае я не только напишу заявление, но и сдам экзамен на другую категорию, о чём буду имеить карточку с печатью инспекции, и справку, и оплаченную пошлину,
с одной стороны у меня немного другая ситуация - задержка с добавлением новой категории, с другой - на
руках именно истекшее удостоверение, и какая разница что при смене я добавляю категорию...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)