Поставил на лэнд ровер фрилендер 2 Двигатель 224DT
мотор от пежо 4007, Двигатель 4HK 4HN Mitsubishi Peugeot Citroen/
Могу ли я узаконить теперь эту процедуру? :-(
авто? с тем двигателем который хотите установить? :-D
Цитата: От пользователя: BlackDeath[моцк]
предоставляется авто с родным двс
тот,на который планируется установить
другой ДВС
Цитата: От пользователя: borsch
По евразийской экономической комиссии не находит
насколько помню-в Екатеринбурге было всего две аккредитованных организации,одна из них-УЦЭПС,данные второй висят на Водительском,по вашей ссылке ничего не открывается
:-(
и да-менять двигатель надо в лицензированном сервисе,с кучей сопровождающей документации,самому не выйдет :-)
если сервис работает с УЦЭПСом,как у моего знакомого-бумаг не надо,они все уже есть у них,он постоянно им машины отправляет,выбор за вами,либо УЦЭПС,либо вторая
контора,контактов к сожалению нет,знаю только что она Курганская,офис у них там,здесь только документы проверяют и отправляют туда,как я понял
насколько помню-в Екатеринбурге было всего две аккредитованных организации,одна из них-УЦЭПС,данные второй висят на Водительском,по вашей ссылке ничего не открывается
и да-менять двигатель надо в лицензированном сервисе,с кучей
сопровождающей документации,самому не выйдет
если сервис работает с УЦЭПСом,как у моего знакомого-бумаг не надо,они все уже есть у них,он постоянно им машины отправляет,выбор за вами,либо УЦЭПС,либо вторая контора,контактов к сожалению нет,знаю только что она Курганская,офис у них там,здесь
только документы проверяют и отправляют туда,как я понял
Попробуйте еще , у меня всё открылось, живу сейчас в подмосковье, боюсь нарваться на мошенников
тогда гуглить по буквам-НАМИ,они тоже аккредитованы :-)
и да-нафига писать на форум Екатеринбурга,живя в подмосковье? это такой садомазохизм? :-D ну и двигатель уже поменян,как я понял? с оформлением
точно будут проблемы...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)