Вообщем суть в следующем. имеется превышение, скорость 110, при разрешенных 60. пришел штраф касарь по ч.3 , то есть превышение от 40 до 60.
12.9 Ч2. гласит : Превышение скорости от 20 до 40 км/ч
и как это понимать? мои 110 по сути можно же и отнести к части 2 ?
и самое интересное, что тренога стреляла в жопу, с прилегающей территории на встречной полосе. и операторы могли там округление и все что угодно накрутить в большую сторону.
вина есть, без споров. и разница с оплатой по скидке 250 между ч.2 и ч.3 не велика.
просто дело принципа, нехочется кормить этих мышей.
Ну не знаю. Езжу по трассе по знакам и ограничениям обычно не более +10..15 кмч в пределах ненаказываемых. Легковых практически не нагоняю, пару машин на сотню км двигающихся медленнее. Изредка автобусы и фуры.
Так вот меня обгоняют прямо караваны авто с превышением , под знаки под запрещающую разметку в слепых поворотах в горку, по пешеходникам, через двойную, ничего их не останавливает..
Некоторые еще чтото пытаются орать через закрытое стекло, вот на что они там кричат?
У средств фиксации погрешность есть. И любые сомнения толкуются в пользу привлекаемого. Может на этом сыграть? Только обжалование может дороже этих "лишних" 250 рублей выйти ))
Продолжайте - какова средняя погрешность этих приборов? Даже 5кмч не спасет.
А если не мелочиться то найти данные по температуре, влажность и освещенности и на основании этого обжаловать...
Продолжайте - какова средняя погрешность этих приборов? Даже 5кмч не спасет.
А, неправильно посчитал. Если б автор ровно сотку ехал, то можно было бы сослаться. А при 110 явно не получится.
Погрешность камер, насколько помню,
1-2 км/ч
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)