поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Наказать сотрудников фссп

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Наказать сотрудников фссп   #423512  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброго дня.
Хочу спросить совета, прежде всего юристов, как мне правильно составить и куда направить обращение на незаконные действия сотрудников фссп.
Ситуация следующая. Решил я значит продать свое авто, а покупатель в день сделки сообщает мне, что на тачку наложен запрет на регистрационные действия. Я был несколько шокирован т.к. долгов ни перед кем не имею.
Проверил на сайте гибдд и действительно наложен арест, из за какой то кукушки которую я не знаю и которая ко мне не имеет ни какого отношения.
Звонил часа три бесперестанно приставу, трубку эта коза так и не взяла. Хотя периодически тел был занят, значит она находилась рядом с телефоном и умышленного его не брала.
Короче пришлось отпрашиваться с работы и ехать из еката в челябу лично посмотреть в глаза этой красавице. Очень хотелось монитор ей на голову надеть.
На месте её не застал т.к. у них понимаете ли в рабочее для всех время, не приемный день. Пошол к начальнику, объяснил ему что я на них в бешенстве и у них есть 2 часа что бы снять запрет с моей тачки.
На что он мне поведал очень интересную историю, что таких как я оазывается тысячи если не сотни тысяч. Все дело в том, что они просто обрабатывают исполнительные листки которые приходят из налоговой. А налоговая присылает по должнику абсолютно все имущество которое есть и было в течени всей его жизни.
Вы только вдумайтесь в эту абсолютно тупую схему. Поднимается абсолютно все имущество которое когда либо было у должника и блокируется и ни кого не еб...т что часть этого имущества должнику уже много лет не принадлежит.
Вот и получается что те кому как мне не повезло бегают к этим тупоголовым и доказывают что они не рыжие.
На мой авто бы наложен арест из за владельца 2010 года, это ж б..ть 9 лет назад. После этого у машины сменилось 3 владельца. Кто придумал такую схему, ему гвоздь в голову надо забить.
Я заявление на снятие запрета написал и его снимут через пару дней.
Но вопрос не в этом, а в том, что наверное кто то из них как я считаю просто обязан понести наказание за незаконные действия.
Ведь я потратил деньги на бензин , отпросился с работы на пол дня и теперь должен отработать это время, я просрал сделку купли продажи и еще возможно назван последними словами в душе покупателя т.к. пытался слить тачку с арестом.
По этому у меня очень большое желание наказать сотрудников фссп, кто то же должен возместить мне деньги за бензин и отработать за меня на работе.

[Сообщение изменено пользователем 14.06.2019 21:46]
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Наказать сотрудников фссп   #423514  наверх
Автор: Jackal75   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 1toha1

кто то же должен возместить мне деньги за бензин и отработать за меня на работе.

Это - в суд.

Цитата:
От пользователя: 1toha1

этому у
меня очень большое желание наказать сотрудников фссп

Это - в порядке подчиненности, старшему судебному приставу. Объявят приставу выговор, может быть.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода