Действительно ли Российское ВУ старого образца,выглядящее как СОР на территории Казахстана? Предстоит поездка туда-озадачился вопросом-менять или не надо?
Да, старое ВУ, согласно Конвенции, действительно до окончания срока действия.
приехал,хорошо что сменил...гайцы Казахские сказали что удостоверение как у меня-на территории Казахстана не действительно,со всеми вытекающими..и пофигу им
на конвенции...
а сейчас представь ситуацию-останавливают,говорят что ВУ не действительно-и дальше-чо мне делать? Я туда не покататься еду,а по работе,где жесткий график посещения объектов...мне видится
так-машину на штрафняк,мне штраф за управление без ВУ,и куча времени на решение этой проблемы-оно мне надо?
Она действительна ровно настолько, насколько действительно любое действующее российское ВУ.
Поменяли и хорошо. Все равно его менять надо было скоро. Сколько оставалось то?
представь
ситуацию-останавливают,говорят что ВУ не действительно-и дальше-чо мне делать? Я туда не покататься еду,а по работе,где жесткий график посещения объектов
и далее мои действия-какие? и сколько времени я потеряю на распедаливание этой ситуации?
ездил со старыми- которые ещё большие пластиковые. даже останавливали( свет после заправки забыл включить) про то что права старые и не катят слово не сказали.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)