Потому что повреждение зафиксировано после использования автомобиля именно Вами.
Поэтому они везде в инструкции и пишут - внимательно осмотрите автомобиль перед началом
аренды.
Цитата: От пользователя: elia0112
Добравшись до машины обнаружил, что это та же самая машина, что я оставлял до этого во дворе
А если бы она прямо на том же месте стояла, Вы бы вообще без осмотра сели? Несмотря на то, что в нее припаркованную могли
даже несколько раз въехать между использованием Вами автомобиля?
Я даже свою собственную по кругу обычно обхожу прежде, чем в нее сесть (кузов-бампер-стекла-колеса), не говоря уже о прокатной.
00:14, 25.01.2019
А у них какие доказательства что это именно я?
Ну вы же сами доказательства им отправили, когда сфоткали поврежденную машину по окончании, при этом при взятии о повреждении не заявили.
Читайте их
договор.
Вам нужно сделать автотехническую экспертизу независимую и обратиться к автоюристу https://www.nizhnii-tagil.partner66.com/
Понятное дело, надо определится стоит ли овчинка выкройки)))
Я бы лично по бодался бы, но это моя натура ))
У меня вопрос по каршерингу, напишу сюда чтобы не плодить темы: А на основании чего каршеринг вообще может требовать денег за какой-либо ущерб? Я зарегистирован в трех каршеринговых приложениях- ни с одной фирмой я не подписывал своей рукой нормального бумажного договора. Лишь скидывал фото
паспорта, да одно из приложений предложило расписаться пальцем по экрану смартфона. Теоретически, завладев чужими фото паспорта и прав, можно вообще замутить аккаунт на подставное имя (такие даже продаются кстати в интернете). Разве такие "онлайн-договоры" вообще являются основанием для судебных
тяжб?
Кроме того, информация о том, что кто-то нанес прокатной машине ущерб - исходит от самой службы каршеринга, исходя из их же данных. Теоретически, такая фирма может крутить-вертеть своими базами данных как хочет. Может вполне внести поддельную запись в свои журналы, что 1 февраля с
13:00 до 14:00 машиной управлял Иванов Иван Иванович и машину повредили в это время. Фотографии они тоже могут сделать любые, выдав их за фотографии пользователя - и загрузить в их в свою же систему из под аккаунта пользователя (а у них есть доступы к любым аккаунтам - ведь они сами же их и
администрируют). И доказывай потом что не верблюд - так что ли?
Кроме того, информация о том, что кто-то нанес прокатной машине ущерб - исходит от самой службы каршеринга, исходя из их же данных. Теоретически, такая фирма может крутить-вертеть своими базами данных как хочет. Может вполне внести поддельную запись
в свои журналы, что 1 февраля с 13:00 до 14:00 машиной управлял Иванов Иван Иванович и машину повредили в это время. Фотографии они тоже могут сделать любые, выдав их за фотографии пользователя - и загрузить в их в свою же систему из под аккаунта пользователя (а у них есть доступы к любым аккаунтам
- ведь они сами же их и администрируют). И доказывай потом что не верблюд - так что ли?
это называется заведомо ложное сообщение о преступлении до 2 лет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)