При ремонте автомобиля в сервисе срезали vin номер который находился на стойке между дверей. Кусок детали с vin номером отдали. Основной vin который в моторном отсеке в порядке, также в порядке vin под стеклом. Будут ли проблемы при регистрационных действиях в ГИБДД?
Номеров три, один на лонжероне по капотом, второй под стеклом лобовым, а третий был на стойке между дверей, вот его и вырезали когда ремонтировали порог.
это дублирующая табличка. подклейте кусок к кузову чтобы было меньше вопросов. можно его в принципе вообще оторвать и выбросить, но тогда будут с предельным усердием разглядывать основные маркировочные панели. проблем с регистрационными действиями при отсутствии дублирующей таблички быть не
должно.
ага и там где под капотом нет - все равно под капотом смотрят. Че ересь то нести. Нормальные инспекторы в 90% знают, где и сколько VINов на каких моделях есть. Таз - стакан и багажник, на теане у меня, например, VIN ТОЛЬКО под
попой паассажира и ни где больше инспекторы и не пытались его искть.
спасибо всем за мнения, сегодня наконец добрался до авто и осмотрел. Значит срезана наклейка с vin, которая приклеивается между дверей, как я понял - эта наклейка чисто информационная и её отсутствие не должно вызвать проблемы при регистрации.
Она с защитой от отдирания часто. Кусками рвется или меняет цвет.
Цитата: От пользователя: alessio
эта наклейка чисто информационная и её отсутствие не должно вызвать проблемы
при регистрации.
Выбитые номера на кузове/раме должны быть, их и проверяют.
Наклейки обычно нет, не проверяют.
Вы поищите клуб любителей вашей машины, там есть опыт по именно вашей модели.
На моей старой машине отсутствие наклейки между дверей вроде в РФ ни
разу не вызывало проблем, по сведениям клуба любителей.
Сам поставил на учет без нее. Номер на раме оттирать заставили, а наклейка не интересна.
спасибо всем за мнения, сегодня наконец добрался до авто и осмотрел. Значит срезана наклейка с vin, которая приклеивается между дверей, как я понял - эта наклейка чисто информационная и её отсутствие не должно вызвать проблемы при регистрации.
Была ситуация после дтп меняли телевизор на нем табличка люминевая, ее в сервисе переклепали на новое место, при сверке номеров при продаже авто (Пермский край) гаишник заставил ее срезать и в особых отметках указал отсутствует, или говорит отправлю на экспертизу... при этом
очень тщательно разглядывал чашку и номер у задней двери...Табличку снятую сунул в карман... машина калина1 была
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)