Кто нибудь может мне сказать, могу ли я забрать свои права не уплачивая штраф? Права забрали года полтора за выезд на встречку. с тех пор езжу по временному. Назначили штраф пятьсот рублей с тех пор штрафов накопилось еще где то штуки на полторы две.. Так могу ли я прийти в гаи забрать права и потом
постепенно решать проблемы со штрафами?
Цитата: Кто нибудь может мне сказать, могу ли я забрать свои права не уплачивая штраф?
Почему нет, Ира вон смогла...
Цитата:
Права забрали года полтора за выезд на встречку. с тех пор езжу по временному.
Временное Ваше давно не
действительно и только счастливый случай помогал Вам избежать попадания на ШС.
Цитата:
Назначили штраф пятьсот рублей с тех пор штрафов накопилось еще где то штуки на полторы две.. Так могу ли я прийти в гаи забрать права и потом постепенно решать проблемы со штрафами?
А что их решать? Подойдите в ГИБДД на Ст.Разина и разом уплатИте все штрафы. Чтоб приставам не пришлось телевизор из Вашей квартиры конфисковывать.
С уважением, Георгий (Вилыч)
P.S. ВУ обязаны вернуть без уплаты штрафа. Но ГИБДД этого не знает :-)
Если будешь настаивать у грозиться жалобами (ищи их в архивах) - отдадут.
Цитата: И я б тоже не захотел, ежели б у меня заняли пару тысяч, а возвращать не хотели
Георгий, он "занял" пару тыр. А у него "заняли"
уже многие десятки тыр (налогами) и не отдали ни защитой, ни лечением, ни дорогостроительством...
"Око за око и зуб за зуб" (с)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)