Смысл объезда препятствия справа есть всегда. Вот пример - машина пропаганды ПДД ГИБДД РФ выехала на встречку в запрещённом месте и пересекла линию 1.1. Я возбудился по статье КОАП и привлёк к ответственности водителя, который всячески старался уйти от ответственности, на разборе он кричал, что
ему стрёмно было ехать по тротуару, чтобы объехать неправильно припаркованные авто (типа - там обрыв и высокий берег, якобы можно свалиться). Я в доказательство того, что врать на разборе не нужно, несколько раз сам проехал по тротуару и нормально проехал это место не свалившись в обрыв. Это я
привёл пример, что в некоторых случаях по тротуару нужно ехать обязательно, чтобы не лишиться водительских прав, вот фото этого всего:
Blackston™(4х4forever) так-то возбудиться должны были в первую очередь полицейские, которые мимо проезжали (см. фото) но они сами встали на преступный путь (см. это же фото).
собственно и эти полицейские мимо проезжали:
полиция сама нарушает ПДД и я об этом всегда говорил, вместо того, чтобы спокойно объехать препятствие по тротуару, о чём говорит в
своей теме тредстартер...
3/8 |
| Поделиться:
Re: Нарушил ПДД .Объезд препяствия по тротуару к с...
Blackston™(4х4forever) так-то возбудиться должны были в первую очередь полицейские, которые мимо проезжали (см. фото) но они сами встали на преступный путь (см. это же фото).
собственно и эти полицейские мимо проезжали:
за
3 года новых фоток не появилось?
8/0 |
| Поделиться:
Андрей П): Ну вот зачем Вы так? Какая разница - я лишь продемонстрировал, кто есть кто. Подобную картинку можно увидеть на каждом шагу. Когда буду в Н. Новгороде, обязательно сфоткаю эти же патрульки - уверен, что нарушения полицейскими ПДД обязательно будут и именно в этом месте. Даю слово, что
фотки обновлю, но, это ничего не изменит. В головах гибонов останутся эти же мысли - как безнаказанно пересекать линию 1.1..
0/7 |
| Поделиться:
Собирать доказательства либо
отсутствия факта правонарушения, но вы его сами не отрицаете, либо наличия крайней необходимости.
Можете еще попробовать упереть на отсутствие доказательств, но протокол же был? А дальше обжаловать в суд по месту нарушения или месту жительства.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)