Уважаемые, встречал тут в форумах, что типа водитель считается аж злостным нарушителем, если у него 2 штрафа за 1,5 вроде года 8(
У меня вот сегодня 3 похоже прилетит за год.
У меня получается 1 за дтп (не уступил дорогу), 1 за скорость на 40-60, ехал 94 вместо 60 (у
карнавала), и сегодня там же тринога отстрелила (ехал наверно коло 85) :weep:
Всё, теперь на мне клеймо? :-(
Насколько я понимаю, раз штрафы есть, то будь ты хоть 1000 раз прав, любое что нарисует инспектор (вдруг надо план выполнить), то при разборе полётов моё мнение не
будет особо учитываться, из-за этих штрафов.
И отсюда вопрос, когда эти нарушения "гасятся", т.е. когда можно будет снова читаться белым человеком? 8(
Кароче говоря, если кратко резюмируя: есть ли подобное понятие, которое я описал выше, и если есть, то как скоро от такого
звания можно избавится? :-)
Цитата: От пользователя: МакЛауд343 (Солнечный! ☀ )
то при разборе полётов моё мнение не будет особо учитываться, из-за этих штрафов.
Да будет, почему нет.
есть ли подобное понятие, которое я описал выше,
Есть.
Это называется "обстоятельства, отягчающие административную ответственность".
т.е. когда можно будет
снова читаться белым человеком?
Лицо, которому назначено административное наказание за совершение административного
правонарушения, считается подвергнутым данному наказанию со дня вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания до истечения одного года со дня окончания исполнения (уплаты штрафа) данного постановления (ст. 4.6 КоАП).
Есть лазека водитель не собственик, автофиксация приходит на собственика он платит, на водителе пятна нет... У меня жена платит хотя даже прав не имеет...
Есть лазейка водитель не собственик, автофиксация приходит на собственика он платит, на водителе пятна нет... У меня жена платит хотя даже прав не имеет...
Нужно, чтобы любая фото-видео фиксация АПН, а не только "в
автоматическом режиме" налагала ответственность на собственников транспортных средств.
Надеюсь, что скоро примут поправки в КоАП :cool:
Нужно, чтобы любая фото-видео фиксация АПН, а не только "в автоматическом режиме" налагала ответственность на собственников транспортных средств.
Надеюсь, что скоро примут поправки в КоАП
Все что сейчас им , нужно то это пополнение
бюджета неважно какого уровня... и кто что не важно бабки главное... Вон автодория частная...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)