Произошло повреждение моего ТС, пока оно стояло на парковке.
Заметил не сразу, но 99% уверен, что это случилось 15-16 мая на парковке около Радищева, 25. Там полно камер, но охрана утверждает, что камеры не записывают - только онлайн.
В ГИБДД говорят, мол, забей, или скажи нам на
кого писать запрос касаемо записей с видеокамер о_О мол, может и не онлайн, но не факт, что им дадут ответ.
В общем, я сегодня обошел квартал в поисках возможного виновника и , похоже, что я нашел его.
Как теперь быть ? Доказательств, конечно, кроме этих, никаких нет. И
есть вероятность, что предполагаемый виновник получил повреждения не с моим автомобилем. Просто совпадений много - цвет вроде мой на его бампере с левой стороны, у меня его цвет на моем бампере с правой стороны, стоит там же на Радищева, только на противоположной стороне сегодня.
В ГИБДД и идете. Пусть собственника вызывают и опрашивают. Но машина у него старая, ей уже больше 15 лет. Довольно сложно такой срок совсем без царапин проездить.
Но машина у него старая, ей уже больше 15 лет. Довольно сложно такой срок совсем без царапин проездить
Да можно и на новой через неделю такие царапины получить. Суть-то не в старости ведь. Суть в том, что кто-то совершил ДТП и скрылся.
Понятное дело, что может быть и не он, но совпадения...
Оставьте ему записку на стекле,
Вы повредили мой автомобиль и покинули место ДТП, есть видео с камер наблюдения, не хотите лишения, звоните +79........
Написать в ГИБДД, вас обоих вызовут, сопоставят автомобили, если характер повреждений совпадет по локализации высоте и т.д. то правда на вашей стороне. Если нет то нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)