Лишили прав три года назад, срок вышел, прихожу в гаи хочу забрать , говорят что ваши права не были сданы, в связи с этим срок даже и не начинался. Действительно так, посмотрел новое законодательство , сдача прав в гаи выделено отдельным пунктом, либо заявление на утерю является равным. Права у меня
были тогда где то утеряны. Получается по закону мне надо писать заявление на утерю и ждать снова 3 года. Что делать не знаю, ждать 3 года не вариант.
Лишили прав три года назад, срок вышел, прихожу в гаи хочу забрать , говорят что ваши права не были сданы, в связи с этим срок даже и не начинался. Действительно так, посмотрел новое законодательство , сдача прав в гаи выделено отдельным пунктом,
либо заявление на утерю является равным. Права у меня были тогда где то утеряны. Получается по закону мне надо писать заявление на утерю и ждать снова 3 года. Что делать не знаю, ждать 3 года не вариант.
Можно сменить местожительство, пол и фамилию и заново выучиться, мгновенно. :-D
Где-то утеряны. может заныканы? У ментов всегда подозрения) Раньше даже времяшки сдавали. Сейчас ждать, пока у утерянных прав срок не кончится, (чтоб уж точно нельзя было ими воспользоваться), потом писать
заяву о утере, потом ждать, сколько там по суду лишили, 3г дали? значит 3 ждать.
Дак в этом и весь смысл . если ВУ не изымать и не вести отсчет с момента сдачи удостоверения то и будут лишенцы продолжать ездить как ни в чем не бывало.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)