На производственном предприятии "ООО Рога и копыта" при проведении фрезерных работ частично повреждён номер агрегата на 60%. Юридические действия с автомобилем в целом не возможны. Все кто это слышит говорят кошмар, ужас. Что делать.
Звонил сегодня в справочную регистрационного подразделения на Чкалова 1, добрая девушка сказала следующее: если заменён ДВС на аналогичный и я хочу внести изменения в ПТС то, плачу госпошлину 850 рублей, и беру с собой договор купли продажи ДВС, если
я купил его в РФ у физ или Юр лица, остальные доки (гтд и тд) если есть, то принести, нет, то не нести. Они просто проверят его на розыск и если все ок, то внесут изменения. Если я купил такой авто, то просто еду на регистрацию и все. Посмотрят ДВС на предмет розыска, если все ок, то
перерегистрируют. Как то так вот. Сказал ей, что разворачивали с этим раньше, она сазала, что отменили это ещё в конце мая.
Кто что слышал? Если и прям все так просто, то это же круть)
В случае полной или частичной утраты (повреждения) материала (вещи), принятого от потребителя, исполнитель обязан в трехдневный срок заменить его однородным материалом (вещью) аналогичного качества и по желанию
потребителя изготовить изделие из однородного материала (вещи) в разумный срок, а при отсутствии однородного материала (вещи) аналогичного качества - возместить потребителю двукратную цену утраченного (поврежденного) материала (вещи), а также расходы, понесенные потребителем.
В случае полной или частичной утраты (повреждения) материала (вещи), принятого от потребителя, исполнитель обязан в трехдневный срок заменить его однородным материалом (вещью) аналогичного качества и по желанию потребителя изготовить изделие из
однородного материала (вещи) в разумный срок, а при отсутствии однородного материала (вещи) аналогичного качества - возместить потребителю двукратную цену утраченного (поврежденного) материала (вещи), а также расходы, понесенные потребителем.
Но это только если вы - потребитель, то есть гражданин, приобретающий или использующий товары (работы, услуги) исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской
деятельности.
Цитата: От пользователя: DanPes
А что предпринять чтоб ответчики не разбежались имущество не скрыли (станки) к примеру.
Предъявлять иск и просить суд принять меры по обеспечению иска.
Предъявлять иск и просить суд принять меры по обеспечению иска.
Спасибо морально вы меня поддержали на 100% Отправил претензию, через 10 дней после уведомления о получении или отказа принять, исковое в суд. Отпишусь здесь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)