Судьей вынесен штраф в 2-ом размере по 20.25. Штраф, кстати, не хилый)))
Прошло 70 дней....не оплатил
Если в течение ближайших 3 месяцев остановят инспекторы ГИБДД и пробьют, снова к судье отправят за неоплату двойного штрафа?
Или это уже вотчина приставов будет, а не
ГИБДДшников?
У них иногда совместные с приставами мероприятия бывают.
Бывает такое.
Я оплачу, просто чуть по позже)). Мне главное, чтоб у ГИБДД вопросов не было ко мне по поводу этого штрафа, т.к. они практически каждую субботу утром меня
тормозят. На госуслугах он у меня стоит в "штрафы ГИБДД" поэтому и спросил.
Суд.приставы обычно действую радикально и без особой суеты, например наложат арест на регистрационные действия авто или могут сделать предписание банкам о блокировании всех Ваших карт или могут просто вынести арест за неповеновение судебному решению. А потом будет новый суд, на котором Вам присудят
исправ.работы в рамере кучи часов. У них много рычагов давления, Вас заставять в любом случае повиноваться. Кара неминуема. :-D
Суд.приставы обычно действую радикально и без особой суеты, например наложат арест на регистрационные действия авто или могут сделать предписание банкам о блокировании всех Ваших карт или могут просто вынести арест за неповеновение судебному
решению. А потом будет новый суд, на котором Вам присудят исправ.работы в рамере кучи часов. У них много рычагов давления, Вас заставять в любом случае повиноваться. Кара неминуема. :-D
Они могут тока ограничения и запреты накладывать, а платить ты должен, обязан сам, и после уплаты бежать к ним, где бы они не находились, предъявлять им документ об оплате, а они в ответ - выдать бумагу о снятии ареста, окончании ограничений, с которой ты потом бежишь в соответствующее учериждение,
где у тебя шляпка приключилась))) так работает система. а то что у вас деньги со счетов пропадают, это не по их душу)))) :-D
Ну да, конечно :-D Деньги списываются на раз-два-три хоть с дебетовой карты, хоть со вклада. Причем если вклад не подразумевает расходных операций, проценты сгорают. Банку насрать по
какой причине было частичное снятие :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)