остановили гайцы, дунула только 1 раз в трубку, показало 0,3, авто на штрафстоянку, протоколы не все отдали, через 3 часа в мед. учреждении алкоголь медик не обнаружил, а доки уже в суде, там в протоколе "согласна" не моей рукой это подделка. ЧТО ДЕЛАТЬ !!!?
остановили гайцы, дунула только 1 раз в трубку, показало 0,3, авто на штрафстоянку, протоколы не все отдали, через 3 часа в мед. учреждении алкоголь медик не обнаружил, а доки уже в суде, там в протоколе "согласна" не моей рукой это подделка. ЧТО
ДЕЛАТЬ !!!?
Гайцы предварительный тестовый замер делали воздуха перед тем как вы дули в трубку? Может у них прибор не исправен? Пломбы на приборе ? Дата следущей поверки прибора? Протокол об отстранении управления ТС делали в присутствии двух понятых? На освидетельствовании в больнице
понятые присутствовали? После освидетельствования в больнице , когда алкоголь не был обнаружен вас должны были доставить до вашего автомобиля и извинится . Однозначно нужно обжаловать. У вас 10 дней
Понимаете, что основанием для лишения вас прав в суде может быть только акт мед.освидетельствования, а не дышание по патрульным машинам без понятых. Дышание в патрульке нужно лишь для протокола об отстранении от управления и то в присутствии двух понятых. Далее вас везут в гор.гаи к доктору, который
не находит у Вас следов алкоголя, на этом ваши беды должны тутр же закончиться, Вам должны отдать права и извиниться за причиненное неудобство. Какой нафиг суд? да даже если и будет суд, вас должны оправдать потому что противоречивость результатов Ваших тестов недопустима! У меня так друга
оправдали.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)