Произошло ДТП. Виновник на "семерке" гость из Киргизии. Авто купил по договору купли-продажи. А птс не записан. Все документы на старого хозяина.Страховки у гостя из Киргизии нет. Что теперь делать?Кто будет оплачивать ремонт?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Виновник ДТП без страховки и не владелец машин...
В ГАИ гостю из Киргизии выписали штраф за отсутствие страховки. Он типо купил машину 18.12 , а ДТП было 25.12. В суд подать на владельца машины ? По птс и в справки о ДТП. .. владельцем машины является старый хозяин.
0/1 |
| Поделиться:
А предыдущего собственика ... страховка закончилась пару месяцев назад.
Почему бесполезно подовать на владельца машины? Он же несет ответственность за свое транспортное средство?
0/8 |
| Поделиться:
Хорошо... А в этой ситуации . Произошло ДТП. .. Виновник бросил машину и сбежал с место ДТП. Машиной владеет дедуля 83 лет. Само собой страховки нет. Кто платит за ремонт?
0/1 |
| Поделиться:
Все ясно. Ситуация с ДТП где владельцем является дедуля. Написано как пример. И по этому ДТП был суд. И дедуля как владелец машины теперь платит... за ремонт
0/0 |
| Поделиться:
По какой-то там статистике сейчас 20-25 % ездят без ОСАГО. Подавать в суд бесполезно, ибо те, кто ездит без страховки-неблагополучные граждане и неграждане РФ. Затраты на судебные издержки составляют около 5-8 тыс. руб -минимум. И не факт-что их получится вернуть. С представителями бывших
республик СССР вообще все печально. нет тела-нет дела.
Ну и, конечно- эта тоска печаль продлится очень долго и отсутствие у водителей полиса ОСАГО будет только прогрессировать.
9/0 |
| Поделиться:
такая же ситуация случилась, но у меня была доп страховка (навязывают при покупке осаго) называется поддержка от отдной страховой компании (не буду называть чтобы не было рекламой), так вот по этому полису платят как по обычной осаго если у виновника нет полиса. то есть у виновника нет осаго, но у
меня есть эта поддержка (980р) - работает так, как будто у виновника есть осаго, сейчас буду обращаться - пока не знаю как все сложится.
0/1 |
| Поделиться:
Произошло ДТП. Виновник на "семерке" гость из Киргизии. Авто купил по договору купли-продажи. А птс не записан. Все документы на старого хозяина.Страховки у гостя из Киргизии нет. Что теперь делать?Кто будет оплачивать ремонт?
Забирай
семерку, киргиза в "рабство".
6/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)