доброе утро! подскажите пожалуйста, увезли машину на штрафстоянку ,
свидетельство о регистрации с собой есть , страховка просрочена. что меня ждет когда я приеду на степана разина ? штраф за парковку и штраф за страховку ? :-)
забрали с крылова 27 , прям возле центрального стадиона , там такая площадь большая , сказали что вторым рядом стоял, потребовали страховку , постановление написали , печать не поставили на него, сказали как сделаю страховку поставят.
вот сижу думаю нужна ли вообще эта печать , что бы со
стоянки выпустили....
Продать машину товарищу.
Бесплатно и десять суток езды без ОСАГО.
Федеральный закон от 25.04.2002 N 40-ФЗ (ред. от 03.07.2016) "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств".
Статья 4. Обязанность владельцев транспортных средств по страхованию гражданской ответственности
Параграф 2. При возникновении права владения транспортным средством (приобретении его в собственность, получении в хозяйственное ведение или оперативное управление и тому подобном)
владелец транспортного средства обязан застраховать свою гражданскую ответственность до регистрации транспортного средства, но не позднее чем через десять дней после возникновения права владения им.
Штраф за парковку,штраф за отсутствие страховки , Без страховки не выдадут только на эвакуаторе за денежку. Страховку быстро оформить скорее всего с разными допами прийдется. А пока денежка за штрафстоянку капает каждый день. Как то так думаю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)